Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Я бы спросила: а разве бархат ГРЕЕТ? ))
Я бы спросила: а разве бархат ГРЕЕТ? ))
хм... а разве бархат греет? :scratch_one-s_head:
Обожаю ездить ра рулем на шпильках! Наоборот не люблю без каблука, но не смертельно. А вот в сланцах гонять не могу, езжу босиком в таких случаях
А я все туфли и босоножки на правой ноге ободрала об коврик....... у меня матерчатые коврики и какой то дебил додумался посередине сделать эмблему фирмы....железную... на заклепках....... я ток через 2 недели поняла, блин, почему все каблуки ободранные.........
Прям мастер класс чтоль просить, не получается на шпильках и всё тут!
Тогда уж лучше для машины тонкие кожаные перчатки...Ну не так чтобы сильно, но есть....... это же в машине.............. в ней температура всяк выше чем на улице......
Раньше запросто ездила на шпильках. Несколько дней назад попробовала - не могу,вот прям как отшибло)))Если уж сильно хочется на шпильках пройтись,то еду в балетках,а потом переобуваюсь))Прям мастер класс чтоль просить, не получается на шпильках и всё тут!
Раньше запросто ездила на шпильках. Несколько дней назад попробовала - не могу,вот прям как отшибло)))Если уж сильно хочется на шпильках пройтись,то еду в балетках,а потом переобуваюсь))
Раньше запросто ездила на шпильках. Несколько дней назад попробовала - не могу,вот прям как отшибло)))Если уж сильно хочется на шпильках пройтись,то еду в балетках,а потом переобуваюсь))
вот по причине того, что не чувствую землю в эти выхи не купила сапоги зеброидные на каблуке+платформа.Не езжу на каблуках и в туфлях на платформе (уж очень высокая, не чувствую педали). Переобуваюсь, меня это не напрягает )))
Вчера замёрзли ножки, одела сапоги, не шпилька, но было весело. Итог: оцарапала машину потому что:1. было оч. темно, я в темноте плохо вижу, 2. заборчик низкий, мне вообще привиделось там свободное пространнство и именно туда я целенаправленно поехала,3. газ не чувствую в сапогах, на тормаз ногу не передвигаю, а переношу из-за каблука = оцарапала борт!!!!
Сегодня неслась на работу как угорелая, опаздовала, жутко дискомфортно.
девочки,а где мона в саратове-энгельсе найти длинные перчатки,до локтя,может немного короче(кожаные или кожзам-не принципиально) и чтоб не влетели они в копеечку?
Да везде почти...Но стоить не меньше 500р будет точно...
ПЫСЫ: Похвалюсь, а я сегодня себе капюшон с карманАми купила :yahoo:
Это как ?
Требуем фото...