Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лена, с покупкой!
P.S. Ни разу не видела такую вещицу :good:
Лена, с покупкой!
ушки у капюШона как раз тада подойдут))))Спасибки ) сама как слон довольна.
а я вот думаю - какую одежку купить на зиму, шоб удобно в авто было и тепло)
аха) в шубе неудобно ездить- и треца и подмышки рвуца(...тож думаю дубленку короткую или пуховик купить...но я хочу чуть ниже попы) шоб не мерзнуло добро)))Я вот думала шубу или дублёнку, а потом оценила свой образ жизни (как электровеник и в основном на природе) и решила, что лучше подойдёт пуховичёк с капюшоном и опушкой длиной до середины попки ) думаю тебе тоже такой варианс будет приемлем, тк образ жизни похож
поробуй жить на свой личный доход - обстрадаешься))Хм... странный выбор. Я вот как-то не страдаю не от шубки, не от пуховика Не вседа же везде в пуховике-то, можно и в шубке походить ))
поробуй жить на свой личный доход - обстрадаешься))
НЛ)) просто совет для понимания некоторых моментоф жизни взрослых или стремящихся к взрослой жизни людей)
дело как раз в ентом).... понятно што лучше и то другое- а вот когда стоИт выбор - то стОит задумацо - чо и практично и удобно и выглядит хорошо)Дело-то не в этом,
Хм... странный выбор. Я вот как-то не страдаю не от шубки, не от пуховика Не вседа же везде в пуховике-то, можно и в шубке походить ))
Ничего против шубки ме имею, были бы спонсоры, купила бы и то и то, а так как надо сделать выбор - отдаю своё предпочтемид дублёнке или пуховичку, потому как купить тыс за 30 минимум шубу и при поездках на природу тока и трястись за неё - это лично не для меня.
Я вот думала шубу или дублёнку, а потом оценила свой образ жизни (как электровеник и в основном на природе) и решила, что лучше подойдёт пуховичёк с капюшоном и опушкой длиной до середины попки ) думаю тебе тоже такой варианс будет приемлем, тк образ жизни похож
легкость от названия меха зависит))Dedulya86, вот НОРКОВАЯ шубка даже легче пуховика
легкость от названия меха зависит))
мутон зато теплый)ну да,у мя мутоновая-вот она тяжеловатенькая
лучше пуховичёк, дублёнка заластится от ремня. я симпотичную аляску в торговом приобрела.с капюшоном удобно.а я вот наоборот к дубленке короткой склоняюсь)....работаю ща далеко - шуба есть, но неудобно тереть в авто....и пуховик есть - но не солидно как то))....и думаю еще попогрейку прикупить себе в машину - мерзну чот