Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ладно)
у вас же там рядом с музейной есть магазин с шоколадками горькими вкуснымиДа уж, наверное Мне к 6му надо сделать "шоколадную корзину" в подарок, например, коробка/2 конфет+шоколадки, чет глянула в Ленте, есть только 2 варианта: cote d'or и золотая марка,чтобы были конфеты+шоколад одной марки. В первом варианте коробки с конфетами маленькие слишком, а во втором марка не так "крута")) потратить надо 1200, ни больше, ни меньше)
Это какой?есть магазин с шоколадками горькими вкусными
на Лермонтова примерно в 1 квартале от Музейной. Там продают такие конфетки и шоколадки, какие не найдешь в обычных магазинахЭто какой?
Наверное ты имеешь в виду 7 корон, ну раз уж 2 человека меня туда направляют, надо идти 100%)на Лермонтова примерно в 1 квартале от Музейной. Там продают такие конфетки и шоколадки, какие не найдешь в обычных магазинах
честно, название не знаю. муж оттуда привозит вкусняшки. так что иди смелоНаверное ты имеешь в виду 7 корон, ну раз уж 2 человека меня туда направляют, надо идти 100%)
Если поеду, то оки, с меня фотки, если нет, то поеду в Ленту и куплю то, что есть там, мне в Ленту удобнееСнегурочка, видимо путь твой в Метро лежит, будь добра посмотри там за одно чемоданы, есть ли чё, пачём)))
Девочки, если вы посещаете обувные магазины, убедительная просьба поспрашивать есть ли белый крем для обуви, черный/прозрачный везде продают, а вот с белым напряг. Сообщите, пжл., ежели где такой будет...
в рядах у крытого огромный выбор цветов этих кремов.. белый точно есть, мы определенный оттенок бежевого только там нашли.Девочки, если вы посещаете обувные магазины, убедительная просьба поспрашивать есть ли белый крем для обуви, черный/прозрачный везде продают, а вот с белым напряг. Сообщите, пжл., ежели где такой будет...
точно есть в Центрообувь и Центро, у нас коллеги там понахватали косметики для обуви.в рядах у крытого огромный выбор цветов этих кремов.. белый точно есть, мы определенный оттенок бежевого только там нашли.
я изрыла уже весь инет в поисках таких сапог именно бежевых( но они для меня рыжие), прям умираю, как хочу. А еще больше на "мужском каблуке см в 5, как на ботинках мужских. Где взять? Даже сумку под них нашла, а сапог нету(((Примерно такие сапоги не видели (как бежевые на фото)? Только черные, зимние, евромех?Посмотреть вложение 258341
У ugg такого плана есть в черном и ореховом цвете) можно и в сар.магазинах, где они продаются, посмотреть, и в инете, точно видела и на амазоне, и на ибеея изрыла уже весь инет в поисках таких сапог именно бежевых( но они для меня рыжие), прям умираю, как хочу. А еще больше на "мужском каблуке см в 5, как на ботинках мужских. Где взять? Даже сумку под них нашла, а сапог нету(((
не, не, не... Хочу в щиколотке широкие, прямое голенище, как у кирзовых сапог, а эти изящные слишком.У ugg такого плана есть в черном и ореховом цвете) можно и в сар.магазинах, где они продаются, посмотреть, и в инете, точно видела и на амазоне, и на ибее
Посмотреть вложение 258613
на твоей маленькой ножке прикольно будет. Что-то подобное видела у коллеги, черные, каблук высотой см 7-8, сапоги прям грубые ,привезены из Италии на наши деньги- за 15 000 примерно.не, не, не... Хочу в щиколотке широкие, прямое голенище, как у кирзовых сапог, а эти изящные слишком.
Хотя эту модель встречала на просторах тырнета, думала Тошнилкиной ссыль дать.