Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Хочу такие, но жаба душит
http://www.greymer.it/greymer-shoes/art-187-a-it-2/
примерно такие сегодня видели на Московской, только цвет или темный беж, или даже горчичный, но замшевые...я изрыла уже весь инет в поисках таких сапог именно бежевых( но они для меня рыжие), прям умираю, как хочу. А еще больше на "мужском каблуке см в 5, как на ботинках мужских. Где взять? Даже сумку под них нашла, а сапог нету(((
Где на Московской? На танкетке или "ботинковом" каблуке?примерно такие сегодня видели на Московской, только цвет или темный беж, или даже горчичный, но замшевые...
Неее, это вообще не то) Мне нужны широкие в икре и высокие, 3/4 не хочу, до колен нужны и более изящные, как на моем фото)Хотя эту модель встречала на просторах тырнета, думала Тошнилкиной ссыль дать.
У фаби бывают подобные модели (аврора, мир)Хочу такие, но жаба душит
Свет, а сколько в итоге они будут стоить когда приедут к тебе (гипотетически)?я изрыла уже весь инет в поисках таких сапог именно бежевых( но они для меня рыжие), прям умираю, как хочу. А еще больше на "мужском каблуке см в 5, как на ботинках мужских. Где взять? Даже сумку под них нашла, а сапог нету(((
Девочки, Лена (Капризная) в особенности, т.к. недавно была в поисках) Такую ткань не видели? Придумала себе шторы, ткань, захожу-бац!Она! Но остаток..((( Типа льна:одна нитка "лен", вторая зеленая, третья "золотинка"
Посмотреть вложение 258864
Не, в 2 магазина зашла только, вот, хочу с помощью АС время сэкономить :smile2: Дорого-это сколько?а ты в хоттабыче смотрела? там аналогичное было. дорого, правда
Девочки, Лена (Капризная) в особенности, т.к. недавно была в поисках) Такую ткань не видели? Придумала себе шторы, ткань, захожу-бац!Она! Но остаток..((( Типа льна:одна нитка "лен", вторая зеленая, третья "золотинка"
Посмотреть вложение 258864
Спасибо) Сказали такой больше не будет! Мне вообще не к спеху, но шторы какбэ тоже хочется)))Довольно большой выбор штор на Московской/Вольской, именно по тканям в наличии. Именно такой не помню нигде, так как смотрели все голубое.
А под заказ долго ждать, да? Обычно они дней 7-10 под заказ возят. И у всех большой выбор.
Брависсимо-это на проспекте ж? В Джерси тоже давненько была, но не видела...Не бюджетно-это сколько?На подобии в Брависимо видела в шторах и на Чапаева Джерси - шторы на 3 этаже, но давно и далеко не бюджетно.
Вот на проспекте в Брасисимо себе присматривала - недорого значит, а на Чапаева посмотрела и ушла, дорого значит, как то так)))Брависсимо-это на проспекте ж? В Джерси тоже давненько была, но не видела...Не бюджетно-это сколько?
Ом)) Дело ясное, что дело темноеВот на проспекте в Брасисимо себе присматривала - недорого значит, а на Чапаева посмотрела и ушла, дорого значит, как то так)))
Сказали такой больше не будет!
в районе 6 тысяч я видела. но производители разные, может и дешевле е стьНе, в 2 магазина зашла только, вот, хочу с помощью АС время сэкономить :smile2: Дорого-это сколько?
ОксЭто у них не будет. А в других шторных - может быть. Зайди в Московская/Вольская. на стороне связного они, в подвальчике, там много под заказ тканей. Очень красивые есть, но могут быть дорогие под заказ...
Метр?! Да и сторона в общем-то у нас не солнечная...в районе 6 тысяч я видела. но производители разные, может и дешевле е сть
Окс
Метр?! Да и сторона в общем-то у нас не солнечная...
Я их на каком-то "продажном" сайте за 21 или 22 нашла.Свет, а сколько в итоге они будут стоить когда приедут к тебе (гипотетически)?