Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
В кошельке у МЧ
Там качество не очень;( steilmanOustin на Вольской, где Братислава. Там полно недорогой "деловой" одежды
Робинзон?Нужен кошелек, из натуральной кожи, с эффектом кожи змеи, где смотреть, кроме монте наполеоне и пан чемодана?
А там разве большой выбор? Пока нашла в инете именно то, что нужно, в 8 утра московские друзья спят, надеюсь на их помощь) Жалко, в Саратове нормально не развита интернет-торговля! (((Робинзон?
да ладно, в 8 утра мск вся уже в пробках стоИт) (НЛ)в 8 утра московские друзья спят
Она в декрете, он- работает на себя))) Так что спят они до 9, но помочь, блин, не смогутда ладно, в 8 утра мск вся уже в пробках стоИт) (НЛ)
тогда ответ очевиден)Она в декрете, он- работает на себя))) Так что спят они до 9, но помочь, блин, не смогут
мне катся в халяловских магазах должен быть) там полно всяких сладостей восточных.где найти лукум хороший?
Надо с инет магазина заказать кошелек с доставкой по Москве и потом передать его мне в Саратов до 2 числа...а в чем помощь то нужна?
Надо с инет магазина заказать кошелек с доставкой по Москве и потом передать его мне в Саратов до 2 числа...
Но это неудобно ехать на Павелецкий, все понятно, у подруги тоже с этим накладочка!На праздники в Саратов не планируешь? если 3го? С меня конфеты и доставка до доматолько через проводников, но...
Но это неудобно ехать на Павелецкий, все понятно, у подруги тоже с этим накладочка!На праздники в Саратов не планируешь? если 3го? С меня конфеты и доставка до дома
Шаурму потом еще есть придется :2dda8142dde7142ad02Ань, А Дима Дае? он могет примчать.
Шаурму потом еще есть придется :2dda8142dde7142ad02
ваще не проблемс...вот думаю возьмет ли проводник..давай в лс перейдемНо это неудобно ехать на Павелецкий,
Хз, но ширпотреб не должно быть.А там разве большой выбор? Пока нашла в инете именно то, что нужно, в 8 утра московские друзья спят, надеюсь на их помощь) Жалко, в Саратове нормально не развита интернет-торговля! (((
В халяле брала, там ассортимент широкий, мои слопали за вечер упаковку. Вроде похож на турецкий.где найти лукум хороший?
Опередила.мне катся в халяловских магазах должен быть) там полно всяких сладостей восточных.