Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
у подружки в аренду возьми на день)
:a8e6cd7183adb9a51c1 Типа и рыбку съесть?)) Вроде цель была:дешевоЦентро - выбор так себе, нет нужного цвета, качество тож не особо. стоят по 900-1000 руб, за эти деньги в Зарине офигенный клатч и по цвету подходит. Хотелось бы конечно подешевле на 1 раз.
Подружки не варик...
Оджи буееее, манго аналогично. Только в последнем ещё и дорого.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Типа и рыбку съесть?)) Вроде цель была:дешево
В "Барахолку" )
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...им-барахолку&p=3520347&viewfull=1#post3520347Ищу человека, связанного с компанией Avon. Может у кого-то есть знакомые? Правда не знаю, смогут ли помочь - но в башке идея-фикс., найти одну вещь.
Скорее всего в фурнитуре. Посмотри в Джерси и в Идеале для начала. Можно еще в Доме бытаА подскажите где купить фигню для застегивания кардигана? Вот хз как она называется, такая штуковина с двумя "клипсами" и цепочками между ними. Вообще даже представить не могу где такое продаваться может.
А подскажите где купить фигню для застегивания кардигана? Вот хз как она называется, такая штуковина с двумя "клипсами" и цепочками между ними. Вообще даже представить не могу где такое продаваться может.
Скорее всего в фурнитуре. Посмотри в Джерси и в Идеале для начала. Можно еще в Доме быта
в рубль буме, по-моему, былСрочно срочно, девушки. может кто видел где косметику NATURA SIBERICA, а конкретно нужен шампунь... Очень нужен. Первый раз брала в закупке в СП, вылечила им волосы, потом закупка закрылась, купила другой шапунь, еще другой... а волосы уже привыкли к тому и пипец.... Срочно нужен тот шампунь...Помогайте В стандартных, посещаемых мною магазинах - не нашла....
Лен, а что, хорошая косметика? Можа арганизуешь сама закупку?Срочно срочно, девушки. может кто видел где косметику NATURA SIBERICA, а конкретно нужен шампунь... Очень нужен. Первый раз брала в закупке в СП, вылечила им волосы, потом закупка закрылась, купила другой шапунь, еще другой... а волосы уже привыкли к тому и пипец.... Срочно нужен тот шампунь...Помогайте В стандартных, посещаемых мною магазинах - не нашла....
на волжской в городе здоровья..там был точно!NATURA SIBERICA,