sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Спасибо Истине за наводку, теперь я с ресницами ))) 30 р пучек ))
Спасибо Истине за наводку, теперь я с ресницами ))) 30 р пучек ))
Было приятно, что есть люди, которые не только думают, как заработать.
Пажалста )))Спасибо Истине за наводку, теперь я с ресницами ))) 30 р пучек ))
Лен, позвони мне - номер в профиле, придумаем чего-нить. Только ты имей ввиду, что поресничное самой себе сделать нереально.Девушки, дамы и мадамы )))) А не подскажит мне кто-нибудь где купить реснички для поресничного наращивания, клей для него же и жидкость для снятиевсего этого хоз-ва ) И чтобы купить в частном порядке ))
Так сайт - интернет-магазин с доставкой по России, там и можно купить:yes:Очень понравились серебрянные украшения Тотеми, девушки, кто-нибудь видел такие у нас? хочется очень..
http://www.totemi.ru/
Я знаю)) Просто хочу потрогать/примерить))Так сайт - интернет-магазин с доставкой по России, там и можно купить:yes:
Есть Серебрянная сказка, кажется. Около Сенного на Астраханской.Я знаю)) Просто хочу потрогать/примерить))
в занзибар зайди, там может что подберёшь)))))Я знаю)) Просто хочу потрогать/примерить))
Есть Серебрянная сказка, кажется. Около Сенного на Астраханской.
спасибо))в занзибар зайди, там может что подберёшь)))))
у них тоже есть сайт, но не помню, там помоему только коллекционное))))
уже не все))))))))и все думают что свои))
Лен, позвони мне - номер в профиле, придумаем чего-нить. Только ты имей ввиду, что поресничное самой себе сделать нереально.
девчат если кому интересно, у меня есть мастер по наращиванию ногтей, за 1000руб и нарастит и накрасит как захотите.есть каталог ногтей)) выезжает на дом)) у меня без коррекции держится с 26декабря)) и все думают что свои))
А у меня личный мастер за 600 делает
только те за 600 или всем желающим?