I
irina_red
Guest
Мне для аквапарка! Надо заехать посмотреть! Спасибо большое!Да, спортивный. Довольно приличный.
Если тебе для бассейна, то отлично за такую цену можно приобрести )
Мне для аквапарка! Надо заехать посмотреть! Спасибо большое!Да, спортивный. Довольно приличный.
Если тебе для бассейна, то отлично за такую цену можно приобрести )
для аквапарка вполне подходит обычный купальник)Мне для аквапарка! Надо заехать посмотреть! Спасибо большое!
а зеркальце я бы посмотрела напротив Земельной палаты, есть маленький магазинчик со старинными вещицами... приятно взглянуть в зеркало, в которое смотрят уже 200 лет...По конкретней где, в каком отделе? Оно нормальное, красивое?
для аквапарка вполне подходит обычный купальник)
приятно взглянуть в зеркало, в которое смотрят уже 200 лет...
а зеркальце я бы посмотрела напротив Земельной палаты, есть маленький магазинчик со старинными вещицами... приятно взглянуть в зеркало, в которое смотрят уже 200 лет...
Я тоже в это верю, как можно реже вообще нужно смотреться не в свои зеркала... зеркало имеет свойство поглощения и хранения энергетики, не даром его используют в гадании...А я бы не рискнула смотреть в антиквариатное ручное зеркало. Не известно кому принадлежало оно. И кто в него смотрелся. Историй многих слышала нехороших. Может конечно это и глупость все, но все равно!
а по инету заказать?где найти разноцветную пластику? Эта штука - эдакий пластилин, но только лучше, практичнее, да вдобавок при термообратке отвердевает. Покупала в магазине-галерее "Феникс" на Радищева-Московской, но отчего-то там был только белый и бежевый.
Быть может кто-то сталкивался?
пока не отчаялась найти в Саратове.а по инету заказать?
а где он находится? Что то знакомое, но никак не вспомнюВ Триал-спорт.
а где он находится? Что то знакомое, но никак не вспомню
на пр-те 50 лет Октября,ост. Вишневая или 2 дачная
по той стороне где заводы, а не жилые дома. Когда впервые искла "триал-спорт" столкнулась с этой проблемой)))думаю нужно там прогуляться
по той стороне где заводы, а не жилые дома. Когда впервые искла "триал-спорт" столкнулась с этой проблемой)))
в интернет-магазине
http://www.3bears.ru/index.php?productID=382
а что за магазин, нормальный, можно заказывать?