Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
спасиб всем)) будем шить)
Если не сошьешь, свой дам погонять.:derisive:спасиб всем)) будем шить)
Vikky, в калипсо я какие-то видела, там подошва типа соломенной была, а сама форма типа Lacoste
на Чапаева(если идти по направлению к чернышевского) после советской(по левой стороне),есть магаз, называется Keddo вроде. Я видела там логотип конверса. Полагаю,что там они есть))В кедах (не кроссовках, а именно кедах) на мой взгляд очень удобно в путешествии (я для этого и ищу), насчет температуры - ну сейчас самое то, когда жарко - наверно не очень))
Тоже видела и тоже жду) В Москве пока штанишки себе купила там, а столько сразу хотелось набрать...Вот, кстати, я все хотела спросить - это галлюцинация или все таки на Советской/Провиантской она откроется хоть когда-нибудь? Ехала там вчера - уже вещи висят....
Да тут Зару-то никак не откроют(
блинский( босоножки хочу, заказывать боюсь, у них размер не всегда европейский.Да вот мы уж тоже обсуждали, что все шло к открытию, потом все свернулось, теперь вот опять висят-хто его знает)
Там все жутко китайское и дорогое для такого товара. С сайта заказать тоже самое - дешевле.на Чапаева(если идти по направлению к чернышевского) после советской(по левой стороне),есть магаз, называется Keddo вроде. Я видела там логотип конверса. Полагаю,что там они есть))
Там все жутко китайское и дорогое для такого товара. С сайта заказать тоже самое - дешевле.