nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
кстати в Солнечном в новом Магните ювелирка есть, и там помоему с зимы еще висит плакат что на брильянты скидка 50%
з.ы. кстати) как считаете - кошелек обязательно должен подходить по цвету к сумке?)....а то мне ярко красный исчо понравился и захотелось), а маман говорит, што буду как лохушка со светло-молочной сумкой и красным кошельком)))....вощет обычно как то в одной цветовой гамме у меня было - черная сумка+темно бордовый кошелек или золотая сумка+ бежевый кошелек
+ много!Не обязательно должен подходить. Да и обувь-сумка из одного комплекта уже давно носить необязательно
тогда зажим для денег!))))))))))))))))))))))))А если сумок много?Тогда к каждой-кошелек?
ага.... или как бабульки, помыть пакетик из - под молока и складывать туда деньги)))тогда зажим для денег!))))))))))))))))))))))))
или в карман))
или в конвертег))
или воще деньги не носить, а мужчину везде брать)))
*вот меня понесло))))))))))*
Последние несколько лет покупаю венгерские купальники MAGISTRAL - вполне устраивает цена/качестово...вот такой покупала прошлым летомДевушки!
Кто-нибудь покупал в этом году купальник, где красивые и качественные продают?
Девушки!
Кто-нибудь покупал в этом году купальник, где красивые и качественные продают?
в магазинах ткани-фурнитуры вроде продаюца....в Крытом наверху можн посмотреть...или может в салонах с платьями свадебными и нарядными, где и ленты для свидетелей продают....Выпускники детского дома в Аткарске попросили купить им ленточки на выпускной. Белые. 19 штук. Которые с надписями "выпускник 2009". Где купить!??? Надо к субботе найти!!!
Выпускники детского дома в Аткарске попросили купить им ленточки на выпускной. Белые. 19 штук. Которые с надписями "выпускник 2009". Где купить!??? Надо к субботе найти!!!
Мне вот тоже срочно нужен! Свет, как там с "разделением" комплекта? Верх от одной модели-низ от другой? Каков диапазон цен?Последние несколько лет покупаю венгерские купальники MAGISTRAL - вполне устраивает цена/качестово...вот такой покупала прошлым летом
http://www.kupalyniki.ru/magistral/amaretto.htm
а новую коллекцию тут посмотреть можно
http://www.opt-kupalniki.ru/magustral/magistral1.htm
а купить, например, в Зодиаке на Волжской - напротив Гламура магазинчег
еще рекламу видела- в Мадам Флору купальнеги завезли
и еще хорошие видела в прошлом году в магазинчиге на Сако и Ванцетти (на том же углу где и куртки ток с Сакоиванцетти)
хм...разделяют вряд ли... а по ценам - в прошлом году, который я купила около 4500 стоил и я скидко выбила 10%))Свет, как там с "разделением" комплекта? Верх от одной модели-низ от другой? Каков диапазон цен?