Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Фигзнат) И щас выяснилось что у меня ее при себе и нет.
а спорт мастера нет ни у кого скидона? я про НГ подарок себе не определилась ещё пока.
Фигзнат) И щас выяснилось что у меня ее при себе и нет.
А в Мире не действует?
а спорт мастера нет ни у кого скидона? я про НГ подарок себе не определилась ещё пока.
подкоп сделай
Ого, оказывается мужчины в тихую почитывают темку то)))))Мож под дверь записку сунуть большую?Типа Хэлп ми!!!
Надо тогда уж и Наташе ссылку дать, пусть участвует в теме))))Ого, оказывается мужчины в тихую почитывают темку то)))))
Спасибо)не знаю даже, вот смс пришла. наверное, позвонить и узнать надо)
форум 724815, хэппи 491859
Там максимальная 25% существенно "облегчает" покупку.У меня сейчас скидка 6%, она накопительная, с каждым прибавлением 10 000 увеличивается на 1 %, по-моему так.
Я тоже там покупала приличную сумку за 6000, и зонт покупала, кошельки, ремни. Но вот с сумками как-то больше не везло...
Опередила.там не скидки, а накопительные баллы уже несколько лет
т.е. покупаешь что-то, исходя из этой суммы тебе в следующий раз сделают скидку
Там максимальная 25% существенно "облегчает" покупку.
Опередила.
Кто?мне тебя сдали насчет неё
Спасибо))Собираюсь на январские праздники приехать, зайдуВ пан чемодан еще зайди, там тоже дороговато, но если распродажи будут-как раз получится)
Кстати, у них на сайте можно посмотреть наличие вариантов. Информация актуальная :smile2:Спасибо))Собираюсь на январские праздники приехать, зайду
У Capriсe половинные есть. Торгуют ими De, Галерея обуви, на Чапаева в Step и еще много где.а кто знает, где можно купить обувь с половинными размерами?
У Capriсe половинные есть. Торгуют ими De, Галерея обуви, на Чапаева в Step и еще много где.
Сашодоча:smile2:
это точно не особо надо...можно и без негоаэрогриль. где, почем, и так ли надо оно вообще в хозяйстве?
а это че такоехочу купить сковороду-вок