Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
99-гоЧью загубила?
Ему надоело смотреть, как я мучаюсь, и решил их мне подарить)Благо командировку оплатили к тому же)
99-гоЧью загубила?
У меня кажеццо открылся дар предвидения) Пойду бизнес мутить))99-го
Ему надоело смотреть, как я мучаюсь, и решил их мне подарить)Благо командировку оплатили к тому же)
Класс, поздравляю! очень крутые!99-го
))))))))))))))У меня кажеццо открылся дар предвидения) Пойду бизнес мутить))
очень громко стучать, а если знаешь где и через сколько будет следующая остановка, то примерно подсчитать когда проводник пойдет закрывать туалет и в этот момент еще громче постучать.девАчки, кто еще не спит, помогайте! Может и не в тему, но все же. Захлопнула дверь в купе, еду одна. Открыть не могу изнутри. Че делать-то?
Сил не хватает открыть или чо? Свнутри стучи, когда кто идет и зови на помощь)))))))))))))))))
девАчки, кто еще не спит, помогайте! Может и не в тему, но все же. Захлопнула дверь в купе, еду одна. Открыть не могу изнутри. Че делать-то?
Почему?Открыть не могу изнутри.
Дима, какой ты добрый! А реальное что подсказать в такой непростой ситуации?подкоп сделай
Мож под дверь записку сунуть большую?Типа Хэлп ми!!!Пытаюсь уснуть. Утро вечера мудренее. До утра дотерплю. Может сил за ночь прибавится и открою. Раза 4-5 открывала нормально, а потом захлопнула посильнее, и усе...
2+7:биотуалеты никто не закрывает и не открывает соответственно.
не ездила в таких поездах, поэтому не знала.2+7:биотуалеты никто не закрывает и не открывает соответственно.
Света, приятных снов, держим за тебя кулаки и надеемса, что с утра все откроется)Пытаюсь уснуть. Утро вечера мудренее. До утра дотерплю. Может сил за ночь прибавится и открою. Раза 4-5 открывала нормально, а потом захлопнула посильнее, и усе...
2+7:биотуалеты никто не закрывает и не открывает соответственно.
через окно - на крышу. ты что боевики не смотришь?Дима, какой ты добрый! А реальное что подсказать в такой непростой ситуации?
Дима, ну щас же холодно!через окно - на крышу. ты что боевики не смотришь?