Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Если бы был ключ от купе- помог бы?
Фигово так застрять.
Фигово так застрять.
:girl_smile:Офигеть у тебя приключения.....
Офигеть у тебя приключения.....
Товарищи, подскажите, кто где сумки покупает? Мне надо купить женскую сумку хорошего качества в пределах 10 000р. Возможно кожаную.
Монтенаполеоне. Скидочку могу дать.
Я на сайте "Рандеву" заказала последнюю, завтра вроде ожидаю приезд.Товарищи, подскажите, кто где сумки покупает? Мне надо купить женскую сумку хорошего качества в пределах 10 000р. Возможно кожаную.
Спасибо, у меня тоже есть там скидка. Только вот там в пределах 10 000 трудно что-то выбрать...В основном все что нравится, дороже стоит...Монтенаполеоне. Скидочку могу дать.
у тебя карта есть, сначала тратишь, потом копишь/возвращаешь. По другому никак.rankster:Кать, а сколько она у тебя?
Где купить копилку с надписью "На айфон"?:girl_haha:
у тебя карта есть, сначала тратишь, потом копишь/возвращаешь. По другому никак.rankster:
Смотря какая скидка. Я прошлым летом у них летнюю сумку кожаную что-то около 4 тысяч купила.Спасибо, у меня тоже есть там скидка. Только вот там в пределах 10 000 трудно что-то выбрать...В основном все что нравится, дороже стоит...
Так и придется тебе на НГ подарить картонную коробку с прорезью сверху.мне прям такая приколюха нужна на рабочий стол)))
Так и придется тебе на НГ подарить картонную коробку с прорезью сверху.
Фигзнат) И щас выяснилось что у меня ее при себе и нет.Кать, а сколько она у тебя?
Смотря какая скидка. Я прошлым летом у них летнюю сумку кожаную что-то около 4 тысяч купила.
А в Мире не действует?в Робинзоне щас скидки, кстати. в Форуме и Хэппи молле. выбор там неплохой
7-9 декабря 25% на всё