Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Я думаю не найдет, проще не искать, а сразу сшить)за такой подушкой в салон интерьеров...
Я думаю не найдет, проще не искать, а сразу сшить)за такой подушкой в салон интерьеров...
Ну теперь 99-йточно не отвертится от поездки в ОКей:girl_smile:Свет, там их очень много разных. Гармошкой именно не смотрела, но вот грубоватых безо всяких приблуд на квадратном 5 см каблуке много....тетка при мне мерила с ветрины вроде зауженные к щиколотке, а на ней они сели гармошкой на джинсы. Мерить нужно.
Это что?Мне кажется те что Света показала не гармошкой, так называемые гамильтоны.
Отвертится...У 99-ого пресс болит....Ну теперь 99-йточно не отвертится от поездки в ОКей:girl_smile:
Денежный? Давай мне:girl_smile:Отвертится...У 99-ого пресс болит....
да, Ань, в Спортмастере...)
Ну вот... Я вчера в Детском мире на наш рост ничего не нашла и мне на беду попалась по пути витрина TOGAS. Там разорилась на халат(((((Халаты с капюшонами для детей продаются в модисе, цвета:синий, голубой, розовый, желтый
Ну зато теперь на века))Я вчера в Детском мире на наш рост ничего не нашла и мне на беду попалась по пути витрина TOGAS. Там разорилась на халат(((((
Ань, вчера в "конте" мерила как раз те, что на фото. Удивляет цена на нашу российскую обувь... Еще бы и качество было бы такое же "высокое"... Никто не покупал обувь Gerzedo вроде называется? Как в нОске?Света:
1 и 5- карло пазолини, 2-в евротопе, 3 в балдинини, 4 (по-моему, как раз то, что ищешь на 99%) в паоло конте, все вместе они ждут в ТК Мир)
Так они не конте, а вот это самое слово "gerzedo".Ну хз, у меня есть сапоги золотые от конте-они, конечно, нарядные, не на каждый день, но им уже сто лет и носятся отлично, босоножки еще были, выкинула просто потому что надоели
Хз, может развалятся через день носки...А...не, у меня не было такого, но что им будет-то? У нас почти всё из Китая продают-ну и что? Я вообще не гоню по этому поводу, если бы понравились сапоги-купила)
Ань, вчера в "конте" мерила как раз те, что на фото. Удивляет цена на нашу российскую обувь... Еще бы и качество было бы такое же "высокое"... Никто не покупал обувь Gerzedo вроде называется? Как в нОске?
Большая?:flirt:Скидку нать?
На паоло конте стилиссимо да, на карло пазолини не знай - я там позавчера двое сапог купила - выдали дисконт) и еще куда-то полно разных)Большая?:flirt:
Давай. Пригодится может, если размеры остались.На паоло конте стилиссимо да, на карло пазолини не знай - я там позавчера двое сапог купила - выдали дисконт) и еще куда-то полно разных)
На)Давай. Пригодится может, если размеры остались.