БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
БелоСнежка ), ты конки-то купила в итоге?
да, Ань, в Спортмастере...)
БелоСнежка ), ты конки-то купила в итоге?
У меня есть босоножки танцевальные, но для латиноамериканской программы , типо такиху нас через месяц новогодний бал.. у кого - нибудь есть бальные туфли на прокат ну или где самые дешевые можно найти?
Ты размер на всякий случай укажи сразу.
У меня есть босоножки танцевальные, но для латиноамериканской программы , типо таких
и 35 размера.
да, Ань, в Спортмастере...)
У ugg такого плана есть в черном и ореховом цвете) можно и в сар.магазинах, где они продаются, посмотреть, и в инете, точно видела и на амазоне, и на ибее
Посмотреть вложение 258613
а чойта такое?)))На чекуриновом ходу? А почему без рюшечек? :smile2:
А голенище у сапог с таким каблуком какое?для Стрекозы: примерно то, что ты хочешь, есть в салоне обуви Гранд в Окее. там вообще много женских сапожек с квадратным каблуком. По состоянию на вчера, по крайней мере. :smile2:
Свет, там их очень много разных. Гармошкой именно не смотрела, но вот грубоватых безо всяких приблуд на квадратном 5 см каблуке много....тетка при мне мерила с ветрины вроде зауженные к щиколотке, а на ней они сели гармошкой на джинсы. Мерить нужно.А голенище у сапог с таким каблуком какое?
Мне кажется те что Света показала не гармошкой, так называемые гамильтоны.Гармошкой именно не смотрела
Аппа, там от 800 рублей коньки в том году были фигурные, хоккейные от 1500
заведи мужика (сорри за непрошенный совет)
Мне подушка понравилась Никто не бухтит.. Мягко и уютно.заведи мужика (сорри за непрошенный совет)
Мне подушка понравилась Никто не бухтит.. Мягко и уютно.
Ага и усади его под свой любимый сериал или карауль футбол))заведи мужика (сорри за непрошенный совет)