nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
мне повезло, мой муRка по утрам не кушает, он пъёт))))
молочко?))
что налью, то и пьёт)))молочко?))
народ а кто нить использует аэрогриль? наткнулась в инете на сею штучку и вот думаю полезна ли она или микроволновка все таки ее заменяет, может кто использовал в быту аэрогриль?
хах, тебе кило 10 набрать нужно... пушинка блин rankster:
я вообще две недели уже голодаю... питаюсь только в обед в столовой.
очень плохо когда женщина временно отсуствует.... :smile2:
А по поводу готовки, ты по-моему скромничаешь, ты же умеешь готовить, ленишься просто))))
Кстати, а разве не девчОнки пишется?
Зануда...:2dda8142dde7142ad02
А я не говтовлю вааааабще! Только по выходным. А с утра ребенку даю покупную "данисиму" и бутерброд. Дальнейшая кормешка ребенка происходит у мамы, моя - на работе. На продукты даю маме денюшку ежемесячно.
На самом деле для меня приготовить быстро и вкусно не представляет особого труда.
Что, например сложного в том, чтобы приготовить на ужин курицу или свиную отбивную, или сварить суп из семги (15 минут), сделать сырныки из творога, нарезать салат из свежих овощей?)))
Недавно была вынуждена сварить борщ (язык мой враг мой). В первый день варила бульон, во второй запустила картошку и капусту. Выключила. На третий день доварила до конца.
почему-то второй день подряд читаю тему, и на ум приходит только неприличности))) почему завтрак должен ограничиваться только едой?
Завтрак - это чисто мужское занятие)
ну так и я про корм:b3b4e46f21f040a62b4патамушта тема - кто чем кормит) а не у кого как завтрак проходит)))
почему-то второй день подряд читаю тему, и на ум приходит только неприличности))) почему завтрак должен ограничиваться только едой?
Потому что мужья просыпаются не сами, а по будильнику, дав себе еще пять минут поспать, едва успев позавтракать и опаздывая на работу, не оставляя себе времени ни на что другое
Почему вы, мужья, так плохо будитесь и так поздно встаете?
Ни х-ра себе....так мне это работы на целый день!!! И еще потом всех честно буду ненавидеть за такие муки и желать, что бы подавился....
Недавно была вынуждена сварить борщ (язык мой враг мой). В первый день варила бульон, во второй запустила картошку и капусту. Выключила. На третий день доварила до конца. Как ни странно получился вкусный....но когда поедатель борщей приехал вновь - честно заказала сие блюдо в ресторане. При чем когда я явилась за ним со своей кастрюлей никто не удивился...Похож я не одна такая мастерица. На всякие дни рождения тоже все честно покупаю и заказываю в кафешках...