Девчонки, а кто чем своих мужчин по утрам кормит?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ а кто нить использует аэрогриль? наткнулась в инете на сею штучку и вот думаю полезна ли она или микроволновка все таки ее заменяет, может кто использовал в быту аэрогриль?

Я ж писала уже на прошлой странице, я использую. Вещь суперская, плиту я забросила практически. Все в аэрогриле, с микроволновка даже рядом не стояла......

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
хах, тебе кило 10 набрать нужно... пушинка блин :prankster:

я вообще две недели уже голодаю... питаюсь только в обед в столовой.
очень плохо когда женщина временно отсуствует.... :smile2:

Неее 10кг это многовато будет:prankster:

А по поводу готовки, ты по-моему скромничаешь, ты же умеешь готовить, ленишься просто))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по поводу готовки, ты по-моему скромничаешь, ты же умеешь готовить, ленишься просто))))

я для себя не люблю готовить... для людей пажаласта...
блюды с мясом, ролы, итальянское че нить...
вообщем че хатите...

а себя кормить реально ломает... вот и голодаю :dntknw:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, а разве не девчОнки пишется?

Зануда...:2dda8142dde7142ad02

А я не говтовлю вааааабще! Только по выходным. А с утра ребенку даю покупную "данисиму" и бутерброд. Дальнейшая кормешка ребенка происходит у мамы, моя - на работе. На продукты даю маме денюшку ежемесячно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зануда...:2dda8142dde7142ad02

А я не говтовлю вааааабще! Только по выходным. А с утра ребенку даю покупную "данисиму" и бутерброд. Дальнейшая кормешка ребенка происходит у мамы, моя - на работе. На продукты даю маме денюшку ежемесячно.

Даниссимо?!

Фи. я жрал геркулес и искуссвенное молоко. Вырос на 192 см )) Эх, Монголия ...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле для меня приготовить быстро и вкусно не представляет особого труда.
Что, например сложного в том, чтобы приготовить на ужин курицу или свиную отбивную, или сварить суп из семги (15 минут), сделать сырныки из творога, нарезать салат из свежих овощей?)))

Ни х-ра себе....так мне это работы на целый день!!! И еще потом всех честно буду ненавидеть за такие муки и желать, что бы подавился....

Недавно была вынуждена сварить борщ (язык мой враг мой). В первый день варила бульон, во второй запустила картошку и капусту. Выключила. На третий день доварила до конца. Как ни странно получился вкусный....но когда поедатель борщей приехал вновь - честно заказала сие блюдо в ресторане. При чем когда я явилась за ним со своей кастрюлей никто не удивился...Похож я не одна такая мастерица. На всякие дни рождения тоже все честно покупаю и заказываю в кафешках...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Недавно была вынуждена сварить борщ (язык мой враг мой). В первый день варила бульон, во второй запустила картошку и капусту. Выключила. На третий день доварила до конца.

ты в три захода по 30 минут что ли)))?

Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Специально встаю утром на пол часа раньше что бы приготовить завтрак, поскольку не всегда желания старшего мужчины совпадают с желаниями младшего. Пожелания насчет завтрака прошу оглашать с вечера с учетом имеющегося запаса продуктов в холодильнике, либо предлагаю пополнить этот запас с вечера......
ЗЫ: Зато в выходные сплю до победного, а мужики мне завтрак готовят))))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
почему-то второй день подряд читаю тему, и на ум приходит только неприличности))) почему завтрак должен ограничиваться только едой?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Анекдот. Старый, но в тему.

Вечер. Жена ждет мужа с работы. Борща наварила, вареников налепила,
пирог испекла. Восемь часов - мужа нет. Девять - нет. Десять - нет.
Жена в бешенстве. В три часа ночи в дверь стучит пьяный в доску муж:
-Дорогая, открой.
Жена отвечает, мол иди откуда пришел, я так старалась, а ты!
Муж опять стучит. Жена опять не открывает.Муж:
-Галя, открой..
Жена:-Не буду..
Муж: - Галь, а Галь, а угадай, чем это я стучал..
Жена:-Ну ладно уж, заходи, циник...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
почему-то второй день подряд читаю тему, и на ум приходит только неприличности))) почему завтрак должен ограничиваться только едой?

патамушта тема - кто чем кормит) а не у кого как завтрак проходит)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Эта... Кушать хочется...

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Потому что мужья просыпаются не сами, а по будильнику, дав себе еще пять минут поспать, едва успев позавтракать и опаздывая на работу, не оставляя себе времени ни на что другое :)
Почему вы, мужья, так плохо будитесь и так поздно встаете? :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Потому что мужья просыпаются не сами, а по будильнику, дав себе еще пять минут поспать, едва успев позавтракать и опаздывая на работу, не оставляя себе времени ни на что другое :)
Почему вы, мужья, так плохо будитесь и так поздно встаете? :)

гы) это я так встаю обычно) у нас все наоборот)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни х-ра себе....так мне это работы на целый день!!! И еще потом всех честно буду ненавидеть за такие муки и желать, что бы подавился....

Недавно была вынуждена сварить борщ (язык мой враг мой). В первый день варила бульон, во второй запустила картошку и капусту. Выключила. На третий день доварила до конца. Как ни странно получился вкусный....но когда поедатель борщей приехал вновь - честно заказала сие блюдо в ресторане. При чем когда я явилась за ним со своей кастрюлей никто не удивился...Похож я не одна такая мастерица. На всякие дни рождения тоже все честно покупаю и заказываю в кафешках...

Марина, так ты работаешь, точнее пашешь за себя и за того парня.
Все ведь зависит от того, как в семье распределены обязанности. На тебе по всей видимости лежит задача добытчика?

Верх Низ