В пятом поколении)) Мальчики рождаются по 5кг, девочки чуть меньше. Дочка у меня родилась 4260, несмотря что мама худенькая.
Человек создавший данную тему некомпетентен ну и т.д. в этом вопросе(уже было указанно). Ну а троллить о детях, может только бездетный.
Про пиццу и ребёнка 5 лет особенно доставило))) Бред какой-то. Как связан шарик проглоченный ребёнком и правильность питания)))))))))))) Ну а про то что ребёнку нельзя пиццу это нечто. Пицца - запечённое тесто, мясо и овощи)) Нужно думать как ТС, что-бы считать, что это вредно ребёнку))))) Перловой кашей кормить до 18 лет?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
О детях здесь никто не троллил. Критике в данной теме я подвергла родителей, а не детей.
Я не виновата, что ты неспособен абстрагироваться от собственных проблем с ожирением и мгновенно подгреб ситуацию в свою сторону.
Образно выражаясь, я подбросила камень критики вверх - а ты, всех растолкав ломишься в то место, куда он упадет (стараясь подловить, чтобы он тебе тюкнул прямо в макушку), после чего вопишь, что "камень был брошен именно в тебя", и кидаешься на меня со своим неадекватом и хамством.
Про переходы на личность и мою якобы "бесплодность" в 23 года - мне стало совершенно ясно, что ты абсолютно недалекого ума человек. Толстый во всех отношениях тролль, который пытается с самого первого своего поста спровоцировать в теме срач и хамство.