Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
OP
И

Ирис

Guest
В пятом поколении)) Мальчики рождаются по 5кг, девочки чуть меньше. Дочка у меня родилась 4260, несмотря что мама худенькая.
Человек создавший данную тему некомпетентен ну и т.д. в этом вопросе(уже было указанно). Ну а троллить о детях, может только бездетный.
Про пиццу и ребёнка 5 лет особенно доставило))) Бред какой-то. Как связан шарик проглоченный ребёнком и правильность питания)))))))))))) Ну а про то что ребёнку нельзя пиццу это нечто. Пицца - запечённое тесто, мясо и овощи)) Нужно думать как ТС, что-бы считать, что это вредно ребёнку))))) Перловой кашей кормить до 18 лет?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
О детях здесь никто не троллил. Критике в данной теме я подвергла родителей, а не детей.
Я не виновата, что ты неспособен абстрагироваться от собственных проблем с ожирением и мгновенно подгреб ситуацию в свою сторону.
Образно выражаясь, я подбросила камень критики вверх - а ты, всех растолкав ломишься в то место, куда он упадет (стараясь подловить, чтобы он тебе тюкнул прямо в макушку), после чего вопишь, что "камень был брошен именно в тебя", и кидаешься на меня со своим неадекватом и хамством.

Про переходы на личность и мою якобы "бесплодность" в 23 года - мне стало совершенно ясно, что ты абсолютно недалекого ума человек. Толстый во всех отношениях тролль, который пытается с самого первого своего поста спровоцировать в теме срач и хамство.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Главное петухов не есть.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Для пущего эффекта и экономии надо ехать на птицефабрику и закупить у них куриного корма.
Результат через 45 дней.
:2dda8142dde7142ad02 у них нет выпирающих частей тела, тока хохолки
Начнешь кукарекать на рассвете - муж выгонит из дома.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне меж не надо. Мне бы прям в самой что ни на есть области грудья)))

а это эффект такой - трешь междгрудье - растет - грудь.
зы. сама не пробовала, но людижвратьнебудут)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Для пущего эффекта и экономии надо ехать на птицефабрику и закупить у них куриного корма.

Хватит демагогии, явки и пароли нужны! А лучше адреса магазинов с курицами от которых грудь растет))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Верх Низ