Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Трахать курицу надабно. Тогда точно все увеличится в размерах.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
потри хомкой. Матиз обеспечен
Матиз нинада. Да и хомяка жалко.

Вот кто знает где и чем тереть -
В понедельник, 5 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса у Брюса Уиллиса и его жены, актрисы Эммы Хеминг, родилась дочь. Девочку назвали Эвелин Пенн. И новорожденная, которая появилась на свет весом 3,3 килограмма, и ее мать чувствуют себя прекрасно.

Для Брюса Уиллиса Эвелин Пенн — уже пятый ребенок, от первого брака с Деми Мур у него есть есть три дочери — 25-летняя Румер, 22-летняя Скаут и 20-летняя Татула.

OP
W

welcomeinside

Guest
Растят свиней. Да еще претензии специалистам по одежде высказывают?
Это до какой степени надо упороться? Что происходит с современными мамашами?
Одну свинью уже вырастили, раз она так высказывается об окружающих.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
))))) Перловой кашей кормить до 18 лет?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Сиськой. Грудное вскармливание, говорят самое полезное. Видимо ТС собирается кормить до института.

Я никак не пойму, чем в данной теме насолила вам ТС. Я тоже считаю, что фаст-фуд для ребенка дошкольного возраста вреден. .
А домашний фаст-фуд тоже не даёте? Мы даём.

предлагаю всех толстых детей отдать на перевоспитание Ирис.
Самое дельное предложение из всей темы.

Курицу привязывать))))))))))))))))) Потяжелеее
:b3b4e46f21f040a62b4

Одну свинью уже вырастили, раз она так высказывается об окружающих.
+мильён!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну, берёшь булку, надрезаешь её, туда суёшь сосиську(вареную/жареную/гриль), можно плеснуть кетчуп(горчицу,манеэз), корейскую морковь... В принципе-уже можно есть. Детям даю тоже самое, только ингридиенты по вкусу и с ограничениями.:148:В прошлом годе, я три раза так ел. В этом только раз((

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну, берёшь булку, надрезаешь её, туда суёшь сосиську(вареную/жареную/гриль), можно плеснуть кетчуп(горчицу,манеэз), корейскую морковь... В принципе-уже можно есть. Детям даю тоже самое, только ингридиенты по вкусу и с ограничениями.:148:В прошлом годе, я три раза так ел. В этом только раз((
Нет, он у нас сам такое не ест)) Да и не дошкольник уже.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Эм... я и сама такое есть не буду.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нет, он у нас сам такое не ест)) Да и не дошкольник уже.
У меня в школе. Когда булку жуёт, я не против... А то фигура а-ля "рама от велосипеда"... тоже ничего хорошего.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А как? Раздельное питание? Булки отдельно, сосиськи отдельно?

Не, сосискам нет вообще в принципе. Сама сосиски ем ну раза 2 в год максимум.Кетчуп тоже очень редко. Если уж про домашний фаст-фуд, то лучше шаурму сделать)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А как? Раздельное питание? Булки отдельно, сосиськи отдельно?
У нас хлеба в доме практически не бывает) Иногда, в охотку, ржаной беру или маленький батон для бутеров с маслом/сыром.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не, сосискам нет вообще в принципе. Сама сосиски ем ну раза 2 в год максимум.Кетчуп тоже очень редко. Если уж про домашний фаст-фуд, то лучше шаурму сделать)
У меня тоже редко бывают сосиськи, жене нра. Шаурму домашнюю гемор делать. Как мясо жарить? Пиццу делаем.

У нас хлеба в доме практически не бывает) Иногда, в охотку, ржаной беру или маленький батон для бутеров с маслом/сыром.
Блин, у меня так-же. Только я ржаной не ем. Жена ест. А я не могу без завтрака, вот на завтрак бутеры и идут(каши, яйцы).

Верх Низ