Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ирис и старлансер вы че как маленькие то? Ты дурак, нет ты дура ,нет ты дурак, нет ты дура! Вот все ваши разговоры!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ирис и старлансер вы че как маленькие то? Ты дурак, нет ты дура ,нет ты дурак, нет ты дура! Вот все ваши разговоры!

Я толстый, поэтому интересна тема.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ирис в детстве капустой не кормили, вот и бесится, а теперь поздно, только пластика(

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Больше нервируют толстые мамаши - "свиноматки". Маме за 40+ ребенку 3года, а то и меньше. Приходишь в детский сад забирать свою дочь, чувствуешь себя дискомфортно в такой компании.

Связь возраста и толщины весьма условна. Я вот каюсь, возрастная мамаша. Но у нас есть вдвое младше меня мамаши и вдвое толще. Жирухи всех возрастов бывают. Так шта...

+много. А у некоторых даже крайняя степень, вообще абсолютное отсутствие занятий по воспитанию и развитию ребенка.
меня вот вымораживает в парках, когда мамашки бухают пиво и чипсы/сухарики/соленые снеки суют совсем маленьких, ещё даже плохоходящим малышам.

Да! А ещё не понимаю, как себя вести, когда моему ребёнку посторонние люди суют конфеты. Я ему их не даю. Говорю, что не надо, мол, не ест он их - пофиг. Я не знаю, как быть. Беру, а потОм выкидываю((((((((

Не знаю, правильно это - неправильно... Я никогда чужих детей не угощаю ничем, не спросив мать, а можно ли дать ему это. Фиг знает.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а другая скажет "фу, какая жадина". все люди разные. нужно только помнить про приличия.

Я угощаю, если мать добро даёт. У меня всегда припасено для детей... правда... я не жадина)) Просто сейчас у многих аллергии, диеты и просто не всё дают (как я))). К примеру, не даю карамели и проч.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
опять же по прогнозам ВОЗ, к 2015 г. примерно 2,3 миллиарда взрослых людей будет иметь избыточный вес...а это уже не дети, как вы понимаете)
Этот ВОЗ, только и может, что прогнозировать рост болезней. Причём всех и сразу. Видимо, чтобы фармацевты успели понастроить заводов и обеспечить всех таблетками((

А у меня нет. На молодёжном проезде. В своё время припаркованный грузовик даже разобрали полностью чтобы не мешал))
Где, там, есть нормальная площадка для футбола?

Да, вы правы. Но перечисленное - это мелочи, за которые ни один адекватный человек и не подумает обвинить родителя.
И они никак не могут сравниться по степени вреда с тем, что они сами превращают своего ребенка в толстяка и обрекают его на проблемы и мучения во всей его дальнейшей жизни .
Тереза! Ты ли это?
ЗЫ Красному кресту крайне не хватает таких сердобольных...

это логично, но дети не выбирают, что им есть, зато потом пол жизни лечат то, что должно быть здоровым от здорового рациона. :)
Ещё как выбирают! Есть у меня такие родственники. Щи? Макароны по-флотски? Фиии.... сами ешьте. Вот пельмени(магазинные, разумеется)-это тема! Я вообще в шоке был, когда узнал, что бывает гастрит в 5-6 лет.

. Я никогда чужих детей не угощаю ничем, не спросив мать, а можно ли дать ему это. Фиг знает.
Эт правильно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Связь возраста и толщины весьма условна. Я вот каюсь, возрастная мамаша. Но у нас есть вдвое младше меня мамаши и вдвое толще. Жирухи всех возрастов бывают. Так шта...

Да! А ещё не понимаю, как себя вести, когда моему ребёнку посторонние люди суют конфеты. Я ему их не даю. Говорю, что не надо, мол, не ест он их - пофиг. Я не знаю, как быть. Беру, а потОм выкидываю((((((((

Не знаю, правильно это - неправильно... Я никогда чужих детей не угощаю ничем, не спросив мать, а можно ли дать ему это. Фиг знает.
я тоже спрашиваю, но угощаю только фруктами или сухофруктами, орехами, то что более-менее натурное)
конфет не имею в арсенале для детей:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Где? За домом что-ли? http://maps.yandex.ru/?rtext=~51.58...74023~spn:90.09089038245887,35.81586572597562 Убей, не видел там нормальной площадки((
Да! Я там лет 10 в футбол гонял) Небольшая асфальтовая площадка. Да и вообще там в окрестностях много интересных мест. Когда не было ни инета ни сотовых...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
OP
И

Ирис

Guest
В Ростовской области ребенок оказался на операционном столе после того, как съел пиццу в одном из местных кафе.
Семейный поход в кафе обернулся трагедией для 5-летнего мальчика в Азове Ростовской области. Вскоре после того, как малыш съел пиццу, он начал жаловаться на плохое самочувствие. Забеспокоившаяся мама, опасаясь пищевого отравления , вызвала скорую помощь.
Оказалось, что вместе с пиццей ребенок проглотил подшипник размером в 2 см. Пострадавшему была проведена срочная операция. В настоящее время его жизнь вне опасности.
Правоохранительные органы уже начали проверку по данному инциденту. Следователям предстоит разобраться, каким образом подшипник оказался в пицце.
http://deti.mail.ru/news/picca-s-syurprizom-rebenok-v-bolnice/

Как можно проглотить шарик диаметром 2 сантиметра??? И какой толщины должна быть пицца, чтобы такой девайс остался в ней незамеченным??
Имхо, как вполне реальный вариант: после похода откушать нямки в пиццерию (а может и до) - ребенок в режиме автопилота "догнался" раздобытым где-то подшипником. Кетчуп, колбаса, бекон и маянезик внутри ребенка вступили с шариком в противоречие (не, ну все-таки, как????).
Родители маленького бигмази, не будь дураки - решили поиметь профит с неповинного кафе.

p.s. Комментарии суровы (надо их сюда пригласить)

Анастасия Грановская Отвечает на комментарий Надежда Хазарян от Вчера 22:55

Вы знаете, меня больше беспокоит отсутствие мозгов у некоторых людей. Вот поделитесь, пожалуйста, чем кормили лично ВАС. Я никогда не стану давать это своим детям, чтобы росли умненькими: Вы простейшую фразу не сумели набрать так, чтобы она была хотя бы понятна. Уж фик с ними, с запятыми.

АрИаДнА Не вызывает приятных чувств когда вижу малышей явно не в детских "забегаловках" - так и хочется мамаше высказать...чтобы доставляя удовольствие в виде фастфуда себе не "приплюсовывала" к себе дитя...что и Турции касается)

Надежда Хазарян МАМА МОЛОДЕЦ НЕТ СЛОВ, В 5 ЛЕТ ДАВАТЬ ПИЦЦУ, НУ НУ ГАЗНАПИТКИ, А ПОТОМ У НАС ДЕТИ ПОХОЖИ НА КОЛОБКОВ, ОТ ВСЯКОЙ ТАКОЙ БЫСТРОЙ ЕДЫ

Женя Просто Отвечает на комментарий svetlana marchenko от Вчера 22:37 История беседы (4)

так ведь все измальства идет-воспитание,поведение в семье.и вообще,нездорово это,как по мне,ребенка пиццей в кафешках кормить.а малыша,правда,жаль

Ольга Рейнгольд Мне лично всё понятно! Мамаша зашла в кафе выпить, а чтобы ребёнок не гундел, сунула ему дешёвую пиццу!

Ольга Рейнгольд Отвечает на комментарий Alexey K от Вчера 12:51 История беседы (3)

Ребёнок у этой горе-мамаши был очень голоден и проглотил его не жевавши, приняв за оливку!

Анастасия Моисеева Во первых - для 5ти летнего малыша пицца, тем более не домашнего приготовления совсем не подходящая пища. Во вторых - пятилетние дети - они настолько шустрые, что могут проглотить и засунуть себе и в нос, и в уши посторонние предметы, тут кафе явно ни причём. В третьих - двухсантиметровый подшипник - вешь металлическая, и вряд ли легкая, и незаметно проглотить будет сложно, тем более ребенку.. Так что скорее всёго просто ищет крайних, пытаясь с себя снять ответственность.

Пока Какая ты нафиг мать,если ребенка кормишь непонятно какой пицей-у самой -то рук нет постряпать.Ешьте сами ,а ребенку пяти лет-это уж вообще!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Праведный гнев в сторону нерадивых мамаш, это так полезно) наверное, чем больше возмущенных постов напишет обеспокоенная личность, тем меньше станет жирных детей и свиноподных мамаш с безалаберным отношением к питанию своих чад. Верное дело творите))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В пятом поколении)) Мальчики рождаются по 5кг, девочки чуть меньше. Дочка у меня родилась 4260, несмотря что мама худенькая.
Человек создавший данную тему некомпетентен ну и т.д. в этом вопросе(уже было указанно). Ну а троллить о детях, может только бездетный.
Про пиццу и ребёнка 5 лет особенно доставило))) Бред какой-то. Как связан шарик проглоченный ребёнком и правильность питания)))))))))))) Ну а про то что ребёнку нельзя пиццу это нечто. Пицца - запечённое тесто, мясо и овощи)) Нужно думать как ТС, что-бы считать, что это вредно ребёнку))))) Перловой кашей кормить до 18 лет?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У ТС определенно не было счастливого детства у бабушки в деревне, жаль(

Верх Низ