xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
ирис и старлансер вы че как маленькие то? Ты дурак, нет ты дура ,нет ты дурак, нет ты дура! Вот все ваши разговоры!
ирис и старлансер вы че как маленькие то? Ты дурак, нет ты дура ,нет ты дурак, нет ты дура! Вот все ваши разговоры!
Я толстый, поэтому интересна тема.
Больше нервируют толстые мамаши - "свиноматки". Маме за 40+ ребенку 3года, а то и меньше. Приходишь в детский сад забирать свою дочь, чувствуешь себя дискомфортно в такой компании.
+много. А у некоторых даже крайняя степень, вообще абсолютное отсутствие занятий по воспитанию и развитию ребенка.
меня вот вымораживает в парках, когда мамашки бухают пиво и чипсы/сухарики/соленые снеки суют совсем маленьких, ещё даже плохоходящим малышам.
а другая скажет "фу, какая жадина". все люди разные. нужно только помнить про приличия.никогда чужих детей не угощаю ничем
а другая скажет "фу, какая жадина". все люди разные. нужно только помнить про приличия.
тогда другое дело. да, аллергиков очень многоЯ угощаю, если мать добро даёт
Этот ВОЗ, только и может, что прогнозировать рост болезней. Причём всех и сразу. Видимо, чтобы фармацевты успели понастроить заводов и обеспечить всех таблетками((опять же по прогнозам ВОЗ, к 2015 г. примерно 2,3 миллиарда взрослых людей будет иметь избыточный вес...а это уже не дети, как вы понимаете)
Где, там, есть нормальная площадка для футбола?А у меня нет. На молодёжном проезде. В своё время припаркованный грузовик даже разобрали полностью чтобы не мешал))
Тереза! Ты ли это?Да, вы правы. Но перечисленное - это мелочи, за которые ни один адекватный человек и не подумает обвинить родителя.
И они никак не могут сравниться по степени вреда с тем, что они сами превращают своего ребенка в толстяка и обрекают его на проблемы и мучения во всей его дальнейшей жизни .
Ещё как выбирают! Есть у меня такие родственники. Щи? Макароны по-флотски? Фиии.... сами ешьте. Вот пельмени(магазинные, разумеется)-это тема! Я вообще в шоке был, когда узнал, что бывает гастрит в 5-6 лет.это логично, но дети не выбирают, что им есть, зато потом пол жизни лечат то, что должно быть здоровым от здорового рациона.
Эт правильно.. Я никогда чужих детей не угощаю ничем, не спросив мать, а можно ли дать ему это. Фиг знает.
я тоже спрашиваю, но угощаю только фруктами или сухофруктами, орехами, то что более-менее натурное)Связь возраста и толщины весьма условна. Я вот каюсь, возрастная мамаша. Но у нас есть вдвое младше меня мамаши и вдвое толще. Жирухи всех возрастов бывают. Так шта...
Да! А ещё не понимаю, как себя вести, когда моему ребёнку посторонние люди суют конфеты. Я ему их не даю. Говорю, что не надо, мол, не ест он их - пофиг. Я не знаю, как быть. Беру, а потОм выкидываю((((((((
Не знаю, правильно это - неправильно... Я никогда чужих детей не угощаю ничем, не спросив мать, а можно ли дать ему это. Фиг знает.
Мира 27. Для детей самое то.Где, там, есть нормальная площадка для футбола?
очень верный вопрос.С детства?
Где? За домом что-ли? http://maps.yandex.ru/?rtext=~51.58...74023~spn:90.09089038245887,35.81586572597562 Убей, не видел там нормальной площадки((Мира 27. Для детей самое то.
Да! Я там лет 10 в футбол гонял) Небольшая асфальтовая площадка. Да и вообще там в окрестностях много интересных мест. Когда не было ни инета ни сотовых...Где? За домом что-ли? http://maps.yandex.ru/?rtext=~51.58...74023~spn:90.09089038245887,35.81586572597562 Убей, не видел там нормальной площадки((
В пятом поколении)) Мальчики рождаются по 5кг, девочки чуть меньше. Дочка у меня родилась 4260, несмотря что мама худенькая.С детства?
Это ты так думаешь. А у тс есть данные что там был кетчуп, майонез, колбаса и бекон.Пицца - запечённое тесто, мясо и овощи))