Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это ты так думаешь. А у тс есть данные что там был кетчуп, майонез, колбаса и бекон.
Прикольно, пицца с четчупом и майонезом))))))))) Ещё цианид и машинное масло. Такая пицца конечно вредна)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я никак не пойму, чем в данной теме насолила вам ТС. Я тоже считаю, что фаст-фуд для ребенка дошкольного возраста вреден. Покидайте в меня помидорами что ль для разнообразия, а то все в Ирис, да в Ирис.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я никак не пойму, чем в данной теме насолила вам ТС. Я тоже считаю, что фаст-фуд для ребенка дошкольного возраста вреден. Покидайте в меня помидорами что ль для разнообразия, а то все в Ирис, да в Ирис.
И где это видно из постов ТС? Тут две линии, родители свиньи и съел подшипник. Ну и в конце концов, не каждый день дети едят пиццу. Вы хотите что-бы ребёнок до 6-ти лет не знал вкуса пиццы, пирожков(масло-концероген), арбузо-помидоро-огурцов(нитраты) и вообще замуж вышла девственницей?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Все толстикам вместо георгиевских ленточек грабли в руки. Вес они конечно не скинут, но вымотаются капитально:pooh_lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И где это видно из постов ТС? Тут две линии, родители свиньи и съел подшипник. Ну и в конце концов, не каждый день дети едят пиццу. Вы хотите что-бы ребёнок до 6-ти лет не знал вкуса пиццы, пирожков(масло-концероген), арбузо-помидоро-огурцов(нитраты) и вообще замуж вышла девственницей?

Вить, не утрируй)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Katerisha, starlanser, в этой теме я с вами больше не разговариваю. Негатив в сторону Ирис мешает нашему диалогу.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Кстати, а чем вам мешают толстые дети? Если их родителям все равно на их вес, и они старательно отбиваются от упреков, ревностно защищают своих кабанят, то это их дело и их проблемы. Мы лишь можем намекнуть, чем это может грозить в будущем. Да и многие толстые дети в юности (13-18 лет) вытягиваются и перестают быть круглыми, как в детстве.:victory:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вспомнил про этот ролик. Не удивительно, что повара и врача упоминает- пожрать любит, и, наверняка, знает, что такое заворот кишок.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
предлагаю всех толстых детей отдать на перевоспитание Ирис.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к Аппе

А сколько Ирис лет, что её уже который пост называют "бездетной", "обделенной возможностью рожать детей"? Разве не 23? Или у нас уже считается противоестественным не иметь в этом возрасте по несколько детей? о_О

з.ы. У моей знакомой 7-летняя дочь (маленькая, стройненькая). Знакомая с мужем стараются кормить её только здоровой пищей. Даже санатории на отдыхе выбирают исходя из того, какая там кухня. К сладкому/газировке не приучают, после школы обязательно первое и т.д. Полгода назад у знакомой была паника. Дочь подошла к ней с жалобой на боль, извините, в сосках. Мать сразу с ней к врачам (педиатр, узист и кто-то еще). Все ответили: "Не переживайте, у вашей дочери растёт грудь". А так рано, потому что дети сейчас стали развиваться быстрее нашего поколения. И серьезной причиной тому является их питание. Какой-то из врачей посоветовал минимизировать в рационе курицу (а конкретно ту, которая продаётся в подложках). Типа все эти "супермаркетовские" курицы накачены хренью, дающей такой результат. Через некоторое время припухлость в области груди и правда спала. Кстати, со слов врачей, сейчас и количество новорожденных с весом за 4 кг существенно увеличилось по той же причине (всякие ГМО, добавки).
Не могу утверждать, что все эти умозаключения врачей являются истиной. Просто инфа на заметку родителям

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не могу утверждать, что все эти умозаключения врачей являются истиной. Просто инфа на заметку родителям
Тоже рассказывали про такую девочку! Что рано стала расти грудь из-за чрезмерного поглощения курицы

OP
М

Многомама

Guest
Дааа,теперь я рада,что-все мои дети родились меньше 4кг))
У меня вот сын за-уши не оттащишь,наяривает борщ,котлеты,ветчину,рыбу (я готовлю сама,ну кроме ветчины),пирожки,пироги и пиццы (опять же мои) - для своего возраста выглядет чуть старше,вес и рост тоже опережает. Те,кто из тутошних есть у меня в соц.сетях,ребенка видели по фото. Жирным и упитанным ч его не считаю,он у меня просто крепкого телосложения и с мужским аппетитом. Мне че делать? Сажать на траву его теперь? Он не пожравши не уснет))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дааа,теперь я рада,что-все мои дети родились меньше 4кг))
У меня вот сын за-уши не оттащишь,наяривает борщ,котлеты,ветчину,рыбу (я готовлю сама,ну кроме ветчины),пирожки,пироги и пиццы (опять же мои) - для своего возраста выглядет чуть старше,вес и рост тоже опережает. Те,кто из тутошних есть у меня в соц.сетях,ребенка видели по фото. Жирным и упитанным ч его не считаю,он у меня просто крепкого телосложения и с мужским аппетитом. Мне че делать? Сажать на траву его теперь? Он не пожравши не уснет))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
ничо не делай, ты уже кормишь его домашней едой, а не покупными полуфабрикатами. Все прально делаешь:)

Верх Низ