Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
растят их них свинов (выражение Маяковского, из детской книжки!!!!!!)
Тем не менее в той же книге эта констатация подразумевает неаккуратность, неряшливость и разгильдяйство, что и изображено на иллюстрации (в книги нашей библиотеки), но ни как не лишний вес.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Почитал. Пойду пожру.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Негатив появился от жирных троллей, которые мгновенно набегают в темы и начинают гадить с переходами на личности и оскорблениями (цитируемый пост - лучшее тому подтверждение).
:D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Важный момент:
Да, я описала неприглядную ситуацию. А как ее описать иначе? Как назвать гореродителей, которые вредят своим детям - хорошими словами и петь им дифирамбы? Как можно льстить проблемам и порокам общества??? И нет тут никакой "злости" и "негатива" от человека, который плохие вещи называет своими именами. Это просто констатация правды. Да, неприглядной для некоторых, но правды.
Правда заключается в том, что идеальных родителей не бывает в принципе. Просто кто-то это понимает достаточно рано, а кому-то не дано.
Кто-то из них не умеет правильно питаться, кто-то не умеет на велосипеде кататься или плавать, кто-то по-английски или даже по-русски разговаривать не умеет. И есть минимальная вероятность того, что они изменятся. Вряд ли это означает, что они не любят своих детей, а детям не за что любить их.

OP
И

Ирис

Guest
Правда заключается в том, что идеальных родителей не бывает в принципе. Просто кто-то это понимает достаточно рано, а кому-то не дано.
Кто-то из них не умеет правильно питаться, кто-то не умеет на велосипеде кататься или плавать, кто-то по-английски или даже по-русски разговаривать не умеет. И есть минимальная вероятность того, что они изменятся.
Да, вы правы. Но перечисленное - это мелочи, за которые ни один адекватный человек и не подумает обвинить родителя.
И они никак не могут сравниться по степени вреда с тем, что они сами превращают своего ребенка в толстяка и обрекают его на проблемы и мучения во всей его дальнейшей жизни .

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Больше нервируют толстые мамаши - "свиноматки". Маме за 40+ ребенку 3года, а то и меньше. Приходишь в детский сад забирать свою дочь, чувствуешь себя дискомфортно в такой компании.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Больше нервируют толстые мамаши - "свиноматки". Маме за 40+ ребенку 3года, а то и меньше. Приходишь в детский сад забирать свою дочь, чувствуешь себя дискомфортно в такой компании.
а почему вас вообще это беспокоит? это её решение, когда рожать:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Согласен с Ирис в том, что дети сейчас живут, в основном, в режиме вседозволенности. Вижу это буквально каждый день.
+много. А у некоторых даже крайняя степень, вообще абсолютное отсутствие занятий по воспитанию и развитию ребенка.
меня вот вымораживает в парках, когда мамашки бухают пиво и чипсы/сухарики/соленые снеки суют совсем маленьких, ещё даже плохоходящим малышам.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а почему вас вообще это беспокоит? это её решение, когда рожать:)

Меня другое беспокоит, что мешает выглядеть подобающим образом? Или в возрасте под/за 40, уже пардон "насрать на себя любимую"?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
меня вот вымораживает в парках, когда мамашки бухают пиво и чипсы/сухарики/соленые снеки суют совсем маленьких, ещё даже плохоходящим малышам.
какая разница чем кормят чужие люди СВОИХ детей ))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Меня другое беспокоит, что мешает выглядеть подобающим образом? Или в возрасте под/за 40, уже пардон "насрать на себя любимую".
да не смотрите )) и не беспокойтесь )))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какая разница чем кормят чужие люди СВОИХ детей ))))
это логично, но дети не выбирают, что им есть, зато потом пол жизни лечат то, что должно быть здоровым от здорового рациона. :)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Для того чтобы судить об аде, Данте не потребовалось в нем побывать. ©
Ну да...теоретически и я технически сложную партию Майи Плесецкой в "Лебедином озере" исполнить могу...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вы можете сколь угодно долго пытаться перевести очередную тему на обсуждение личности топикстартера, это лишь показывает цену вам самим.
Да ну? А это по твоему что и чьё:
Экспрессия - это у тебя, когда ты посты про "дерьмо" начинаешь лить на форум в безумных количествах.
?

До этого твоего поста в этой теме твою личность кто конкретно обсуждал, можно уточнить?

Верх Низ