Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще как говорят)Но никто не говорит - "вот училка".
Еще как говорят)Но никто не говорит - "вот училка".
Но никто не говорит - "вот училка", "или вот медсестра", а говорят презрительно - "вот торгашка".
Москва говорит (с)Кто говорит?
говорят, Вить)Но никто не говорит - "вот училка"
Но не в контексте - хабалка.говорят, Вить)
Москва говорит ©
Какое образование? Вещами торгует)))
Скажи это в лицо анплагу и всей части форумчан, занятых в торговле.профессия накладывает отпечаток.
Может Анплага в покое оставим?))Все тачки пожгли треножники из "Войны Миров" - что будет делать твой жирный?
Будет кричать "у меня на лобовом наклейка автосаратов, а еще я с анплагом фотографировался, меня не трогать!!!", или пойдет первым претендентом на аннигиляцию?
Ясно)))
Просто я не разделяю категорически ту точку зрения, когда унизительно относятся к какой-либо профессии или чьему-нибудь труду. И сразу открываю прения)) Торгаши есть разные, как есть разные врачи, грузчики и депутаты. Да ведь?
Нужны паспортные данные говорящих так людей?Ясно)))
Нужны паспортные данные говорящих так людей?
Какое образование? Вещами торгует)))
профессия накладывает отпечаток.
На очередном вашем слёте скажи это в лицо анплагу и всей части форумчан, занятых в торговле.никто не говорит - "вот училка", "или вот медсестра", а говорят презрительно - "вот торгашка".
Просто признай, что здесь ты с размаху сел в лужу, и успокойся. Это поможет тебе сохранить последние остатки лица.Но не в контексте - хабалка.
Тут не в этом дело)Просто я не разделяю категорически ту точку зрения, когда унизительно относятся к какой-либо профессии или чьему-нибудь труду.
Ну да. Я про собирательный образ всего отрицательного - человеконенавистничество, хабальство, зависть, озлобленность, неудовлетворённость, отсутствие признания и т.д. Роман сумел перенести эти качества, вполне удачно, на женский персонаж.Тут не в этом дело)
Постоянно называя меня мужским именем, ты пытаешься спасти свое самолюбие, ведь тебе проще принять поражение в дискуссии от мужчины, а не от девушки. Тот факт, что тебя уничтожает в дискуссии девушка - выводит тебя из себя, ты дергаешься, хамишь, оскорбляешь и пытаешься выиграть любыми способами (даже теми, которые не делают чести вообще никому).Ну да. Я про собирательный образ всего отрицательного - человеконенавистничество, хабальство, зависть, озлобленность, неудовлетворённость, отсутствие признания и т.д. Роман сумел перенести эти качества, вполне удачно, на женский персонаж.
Ну да.Постоянно называя меня мужским именем, ты пытаешься спасти свое самолюбие, ведь тебе проще принять поражение в дискуссии от мужчины, а не от девушки. Тот факт, что тебя уничтожает в дискуссии девушка - выводит тебя из себя, ты дергаешься, хамишь, оскорбляешь и пытаешься выиграть любыми способами (даже теми, которые не делают чести вообще никому).
И по этой же причине ты (и тебе подобные) постоянно провоцируете срач, созывая своих на подмогу. Вместе вам легче одолеть свалившуюся на вас беду
Ну в СКАЙПе с тобой он не захочет говорить...Постоянно называя меня мужским именем, ты пытаешься спасти свое самолюбие, ведь тебе проще принять поражение в дискуссии от мужчины, а не от девушки. Тот факт, что тебя уничтожает в дискуссии девушка - выводит тебя из себя, ты дергаешься, хамишь, оскорбляешь и пытаешься выиграть любыми способами (даже теми, которые не делают чести вообще никому).
И по этой же причине ты (и тебе подобные) постоянно провоцируете срач, созывая своих на подмогу. Вместе вам легче одолеть свалившуюся на вас беду