Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Москва говорит ©

Ясно)))

Просто я не разделяю категорически ту точку зрения, когда унизительно относятся к какой-либо профессии или чьему-нибудь труду. И сразу открываю прения)) Торгаши есть разные, как есть разные врачи, грузчики и депутаты. Да ведь?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Все тачки пожгли треножники из "Войны Миров" - что будет делать твой жирный?
Будет кричать "у меня на лобовом наклейка автосаратов, а еще я с анплагом фотографировался, меня не трогать!!!", или пойдет первым претендентом на аннигиляцию?
Может Анплага в покое оставим?))
Ясно)))

Просто я не разделяю категорически ту точку зрения, когда унизительно относятся к какой-либо профессии или чьему-нибудь труду. И сразу открываю прения)) Торгаши есть разные, как есть разные врачи, грузчики и депутаты. Да ведь?

Эт да.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А я в детстве дразнил жирных. Да и сейчас собственно тоже)
Чтобы не жирел - запретить ему дома сидеть.

OP
И

Ирис

Guest
Какое образование? Вещами торгует)))
профессия накладывает отпечаток.
никто не говорит - "вот училка", "или вот медсестра", а говорят презрительно - "вот торгашка".
На очередном вашем слёте скажи это в лицо анплагу и всей части форумчан, занятых в торговле.

Но не в контексте - хабалка.
Просто признай, что здесь ты с размаху сел в лужу, и успокойся. Это поможет тебе сохранить последние остатки лица.

p.s.
Есть очень хороший советский фильм, не помню как называется (вроде "Темная сторона луны"), там милиционер выявлял подпольный завод коньяка.
На каком то празднике один из быдло гостей его решил почморить. Говорит "вы знаете где должен носить нож мент? ВСПИНЕЕЕЕЕЕ, ахахахаха".
когда остальное быдло проржалось, милиционер обращается к очень уважаемому виновнику торжества и извиняется перед ним за столь неудачную шутку, "ведь его племяннник - тоже милиционер".
Немая сцена, после чего быдло уводят под ручки на улицу поговорить крепкие ребята.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тут не в этом дело)
Ну да. Я про собирательный образ всего отрицательного - человеконенавистничество, хабальство, зависть, озлобленность, неудовлетворённость, отсутствие признания и т.д. Роман сумел перенести эти качества, вполне удачно, на женский персонаж.

OP
И

Ирис

Guest
Ну да. Я про собирательный образ всего отрицательного - человеконенавистничество, хабальство, зависть, озлобленность, неудовлетворённость, отсутствие признания и т.д. Роман сумел перенести эти качества, вполне удачно, на женский персонаж.
Постоянно называя меня мужским именем, ты пытаешься спасти свое самолюбие, ведь тебе проще принять поражение в дискуссии от мужчины, а не от девушки. Тот факт, что тебя уничтожает в дискуссии девушка - выводит тебя из себя, ты дергаешься, хамишь, оскорбляешь и пытаешься выиграть любыми способами (даже теми, которые не делают чести вообще никому).
И по этой же причине ты (и тебе подобные) постоянно провоцируете срач, созывая своих на подмогу. Вместе вам легче одолеть свалившуюся на вас беду :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кто кого тут уничтожает-не пойму.Не представляю Старлансера уничтоженным,хоть и незнакома с ним.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Постоянно называя меня мужским именем, ты пытаешься спасти свое самолюбие, ведь тебе проще принять поражение в дискуссии от мужчины, а не от девушки. Тот факт, что тебя уничтожает в дискуссии девушка - выводит тебя из себя, ты дергаешься, хамишь, оскорбляешь и пытаешься выиграть любыми способами (даже теми, которые не делают чести вообще никому).
И по этой же причине ты (и тебе подобные) постоянно провоцируете срач, созывая своих на подмогу. Вместе вам легче одолеть свалившуюся на вас беду :)
Ну да.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну в СКАЙПе с тобой он не захочет говорить...:)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не выбирала специально, фоты сделаны прямо сейчас у басика:

По девчонкам вообще не скажешь, не видя детского лица, что это подростки.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Osimka, о чем говорят эти фото?

Верх Низ