Негатив(что и было задумано) появился от того, что образ хабалки обделённой возможностью рожать детей, и не совсем здоровой на голову, делает выводы по воспитанию детей не имея своего опыта. Ну и конечно яркие сравнения полных родителей и полных детей, сдобренные смачным словом свин. С уверенностью в 100%, девушка на фото оседлавшая велосипед без седла, оклячится максимум в 35 лет, и это самый оптимистичный прогноз. Задница большая, а грудь малая, и тело рыхлое, такой тип часто встречается и результат один. Пока молодое тело, более-менее на вид, но как за ним не следи, природа возьмёт своё.
Негатив появился от жирных троллей, которые мгновенно набегают в темы и начинают гадить с переходами на личности и оскорблениями (цитируемый пост - лучшее тому подтверждение). Некоторые из них узнали в описании темы себя, что лишь усилило эффект (взять к примеру автора цитируемого сообщения, обладателя живота беременной тройней самки бегемота).
Я заметила эту особенность уже не раз. Создается какая-либо тема, в нее сразу набегают (живущие и "работающие" у компа) провокаторы, тролли и хамы, игнорируют напрочь сам предмет темы, срут несколько страниц и сеют срач,
и лишь затем (когда подтягиваются нормальные форумчане обсудить сам вопрос темы, а не флудить) - начинается конструктивное обсуждение (и уже хоть и реже, но по-прежнему периодитчески пересыпаемое не унимающимися троллями).
Важный момент:
Да, я описала неприглядную ситуацию. А как ее описать иначе? Как назвать гореродителей, которые вредят своим детям - хорошими словами и петь им дифирамбы? Как можно льстить проблемам и порокам общества???
И нет тут никакой "злости" и "негатива" от человека, который плохие вещи называет своими именами. Это просто констатация правды. Да, неприглядной для некоторых, но правды.
Самих детей я при этом нигде не оскорбляла (просто вышеописанным товарищам так хочется думать, и они аж надрываются в потугах, пытаясь очернить топикстартера).
То, что ТАКИЕ родители растят из них свинов (выражение Маяковского, из детской книжки!!!!!!) - лишь констатация факта.
Конкретных форумчан в топикпосте я тоже никого не выделяла.
В общем реально у некоторых упоротых поменяны местами фундаментальные понятия "Что такое хорошо и что такое плохо".
Они настолько привыкли льстить и нахваливать друг друга (за то, что те хвалят их в ответ), что напрочь потеряли способность воспринимать конструктивную критику.
Для них это "нападение на себя любимых" (вовсе не жирных, просто кость широкая), за которые они сами обсирают отборным и неадекватным хамством с головы до ног любого, кто посмеет их "затронуть".