Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Жирдяи кругом.Osimka, о чем говорят эти фото?
На втором фото упитанная хочет съесть худую.
Жирдяи кругом.Osimka, о чем говорят эти фото?
Osimka, о чем говорят эти фото?
О том, что не все водоёмы одинаково полезныrankster2:Osimka, о чем говорят эти фото?
Тоже не совсем поняла, почему его в последнее время так часто вспоминают?)Может Анплага в покое оставим?))
.
А почему вы так близко к сердцу воспринимаете эту информацию, эти фото?Osimka, о чем говорят эти фото?
А я согласна с Ирис. У сына в классе упитанных детей нет, но в целом, в городе, в других классах их предостаточно. Вспоминая свои школьные годы, могу сказать, что у нас на всю параллель только 2 упитанных было. Сейчас в на то же колчиество учеников процент упитанных больше.Преувеличивает Ирис, из мухи слона раздувает.
В данной теме тоже не пойму.з.ы. Не пойму чем автор темы всем не угодил и где нахамил...
+1ожирение это в менее чем 10проц случаев следствие болезни какой то, остальное это следствие образа жизни. Вот и сказочке конец, а кто хочет искать статистику - ищите сами :smile2:
и тебе +1Тоже это замечаю. Жирных просто много. Жрут как свиньи. На мой вопрос, что же не ограничиваете или не измените режим питания, получил интересный ответ "Но он\о же просит."
А с возрастом у этих "детей" проблемы с сердцем, обменом веществ и т.д.
Я за сына переживаю-количество вдувабельных девачек снижается с каждым годом-когда доростет дрюкать некого будет...Толстенькие низкосралочки вырываются вперед:148:А почему вы так близко к сердцу воспринимаете эту информацию, эти фото?
Интересно мнение других людей.А почему вы так близко к сердцу воспринимаете эту информацию, эти фото?
Я тоже вижу, что полненьких детишек становится много. Мне просто стало интересно почему gotic так остро реагирует на фото и высказывания про полненьких.Я за сына переживаю-количество вдувабельных девачек снижается с каждым годом-когда доростет дрюкать некого будет...Толстенькие низкосралочки вырываются вперед:148:
Я уже выше писал. Мне не нравится такое пренебрежительное и грубое отношение к людям, имеющим по мнению других лишний вес.Я тоже вижу, что полненьких детишек становится много. Мне просто стало интересно почему gotic так остро реагирует на фото и высказывания про полненьких.
это те, кто первый раз тамooh_lol:Почему-то в Маке сидят и кушают стройные и красивые девушки и парни.))
Меня может тоже закидают тапками, но людей, которые с трудом поднимаются по лестнице, и задыхаются, подняв пакет газировкой и чипсами, я считаю слабаками. А людей, которые продолжают кормить дитё, запихивая в него лишнюю порцию картохи с курицей, вообще считаю вредителями. И да, мнение окружающих ОЧЕНЬ важно для ребёнка подростка, и ему сложно будет объяснить, вытирая слёзы с его "миленького толстенького личика", что уж когда-нибудь они все поймут, что он был заинька и вообще самый классный деть в школе. Но время и возможности уйдут безвозвратно.Я уже выше писал. Мне не нравится такое пренебрежительное и грубое отношение к людям, имеющим по мнению других лишний вес.
Да, встречают по одежке, но провожают по уму.
Очень просто назвать кого-то "горемамашкой" или ее ребенка свиньей, пока сам с подобными проблемами не столкнешься.
Скорее всего, полные. Но, это всего лишь три ребенка, которые встретились у бассейна. Я на отдыхе тоже часто вижу полных людей на море в РФ и других странах. Но почему-то, проезжая мимо пляжа в Затоне, заглядываешься именно на красивые и загорелые тела девушек. Там их очень много. Это я к тому, что по одной фотке или опыту одного человека судить о выросшем количестве полных детей/людей нельзя.gotic, а на фото, которые Osimka выше выкладывала, нетолстые дети? А я таких часто встречаю по пути от дома на работу в толпе бегущих в школу ребятишек.
Да ну)это те, кто первый раз тамooh_lol:
да есть же цифры.что по одной фотке или опыту одного человека судить о выросшем количестве полных детей/людей нельзя.
По-моему мнению, дети до 5 лет могут спокойно иметь лишний вес. Это вообще не показатель. К школе и в течение обучения в школе сто раз может все измениться.да есть же цифры.
По прогнозам ВОЗ, к 2015 г. примерно 2,3 миллиарда взрослых людей будет иметь избыточный вес и более 700 миллионов будет страдать ожирением. В 2005 г. во всем мире, по меньшей мере, 20 миллионов детей в возрасте до 5 лет имели избыточный вес. (С)
не показатель?
То есть слова еще нескольких форумчан в этой теме тоже "ни о чем не говорят", также как и статистика.... В общем, в данной ситуации это и не особо имеет значение)Скорее всего, полные. Но, это всего лишь три ребенка, которые встретились у бассейна. Я на отдыхе тоже часто вижу полных людей на море в РФ и других странах. Но почему-то, проезжая мимо пляжа в Затоне, заглядываешься именно на красивые и загорелые тела девушек. Там их очень много. Это я к тому, что по одной фотке или опыту одного человека судить о выросшем количестве полных детей/людей нельзя.
Нет, видимо) Уважаемый gotic этого же не видит)да есть же цифры.
По прогнозам ВОЗ, к 2015 г. примерно 2,3 миллиарда взрослых людей будет иметь избыточный вес и более 700 миллионов будет страдать ожирением. В 2005 г. во всем мире, по меньшей мере, 20 миллионов детей в возрасте до 5 лет имели избыточный вес. (С)
не показатель?
Ага, который нанесет вред костному аппарату и сердцу, которому и так тяжело в период активного рост ребенка.По-моему мнению, дети до 5 лет могут спокойно иметь лишний вес.
А может и не измениться.По-моему мнению, дети до 5 лет могут спокойно иметь лишний вес. Это вообще не показатель. К школе и в течение обучения в школе сто раз может все измениться.