Леди-fisher
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Богданов даже внешне не подходит как президент.. а я не голосовал за медведа..
Да уж - а жирик подходит!:i-m_so_happy:
Богданов даже внешне не подходит как президент.. а я не голосовал за медведа..
Не я не жена не ходили. Принципиально. Придерживаемся одной политики: демократии пипец, выборы без выбора. Ждите сентября будет жопа в стране. После 7 марта закончится договор между бензокоролями и властью. РАО ЕЭС становится частной компанией. Продукты многие уже поднялись в цене. В ближайшие полгода ни кому не советую брать кредит. Дальше без комментариев.
Расскажу при личной встрече. Инфа есть. Ноу коммментс.Игорь, вот что касается кредитов, то тут с точностью до наоборот...
Помнишь, что я раньше говорил и многое сбывалось. Вот тебе и гы-гы.Гыыыыыыыыыы
Помнишь, что я раньше говорил и многое сбывалось. Вот тебе и гы-гы.
О кредитах вспомни, об отзыве денег из российских банках вспомни, и ещё вспомни я говорил, что скоро цены на продукты поползут вверх. Ты спорил. Кирюх давай вспоминай.что сбылось то?
О кредитах вспомни, об отзыве денег из российских банках вспомни, и ещё вспомни я говорил, что скоро цены на продукты поползут вверх. Ты спорил. Кирюх давай вспоминай.
О кредитах вспомни, об отзыве денег из российских банках вспомни, и ещё вспомни я говорил, что скоро цены на продукты поползут вверх. Ты спорил. Кирюх давай вспоминай.
Кирюх я больше спорить не о чём не буду. Просто лови момент. Всё обострится к сентябрю. Пока диалог не о чём.Кредиты выдают в полный рост. А про цены, то что они растут, это то же самое, что завтра солнце взойдет. Цены растут всегда.
Не в этой стране Олег.))))А если ты скажешь, что цены на продукты и энергоносители упадут, а вырастут зарплаты и пенсии, то к сожалению этот прогноз не сбудется............