Депутаты ужесточат наказание за нарушение ПДД

• Автор темы Vil
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
У них ЗАО
Акции продают в любом отделении Российской Дорожно Патрульной(РДП) Биржи.
Приходите покупайте.
У ЗАО тоже нет акций, в нормальном понимании, тогда уж ОАО. Хотя какая разница, суть-то не меняется. Любая страна с продажными госорганами обречена.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Только ко всему этому, для социальной справедливости, необходимо ввести ответственность сотрудников ГАИ, не выговор в личное дело, а штрафы, перевод на нижестоящую должность (не связанную с ГАИ), либо увольнение. Составил протокол, изъял в/у, а суд вынес решение в пользу водителя, тогда получи штраф. Дважды подряд - снимай погоны, сдавай жезл и досвидания! Тогда может быть что-то изменится. А так только увеличатся суммы теневых отчислений! То есть ООО "ГИБДД" перейдет на расчет черным налом, станет уклонятся от пополнения бюджета.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну? Мне кажется для большинства водителей даже делать ничего не надо.
Тут правда и не правда! У моей знакомой права отобрал гаишнег, за якобы встречку на горького перед проспектом. Там куча всяких люков, она их объезжала, а эта скотина ничего слушать не хотела!

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Только ко всему этому, для социальной справедливости, необходимо ввести ответственность сотрудников ГАИ, не выговор в личное дело, а штрафы, перевод на нижестоящую должность (не связанную с ГАИ), либо увольнение. Составил протокол, изъял в/у, а суд вынес решение в пользу водителя, тогда получи штраф. Дважды подряд - снимай погоны, сдавай жезл и досвидания! Тогда может быть что-то изменится. А так только увеличатся суммы теневых отчислений! То есть ООО "ГИБДД" перейдет на расчет черным налом, станет уклонятся от пополнения бюджета.

+миллиард и ещё дохрена
Хотя якобы можно подать встречный иск если выйграл. Но про то что кто то подавал и выйгрывал я не слышал ниразу.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
«Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах».

по-моему, серьезней утрата какой-н-ть развалюхи на колесах для небогатой семьи, нежели утрата крузака для сыночка крутого предпринимателя...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тут правда и не правда! У моей знакомой права отобрал гаишнег, за якобы встречку на горького перед проспектом. Там куча всяких люков, она их объезжала, а эта скотина ничего слушать не хотела!

А че, люки - это индульгенция за встречку? Или они все открытые были?

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Это 12.15ч 3.
Максимум 1500 руб штрафа.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А че, люки - это индульгенция за встречку? Или они все открытые были?
А чё ты предлагаешь ехать прям по ним долбя подвеску?? Справа объехать небыло возможности. И еще вопрос - а что неровности на дороге это положено, да?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А чё ты предлагаешь ехать прям по ним долбя подвеску?? Справа объехать небыло возможности. И еще вопрос - а что неровности на дороге это положено, да?
Кстати, наличие этих люков в несоответствующем ГОСТу состоянии более суток есть не что иное, как невыполнение сотрудником ДПС своих обязанностей. Он обязан следить за безопасностью движения, люки представляют опасность, а он её игнорирует и не принимает меры по устранению.
А на счет штрафов - есть статья 12.35. В случае незаконного задержания ТС мента должны штрафовать на 20 тыс. Только что-то у нас это не практикуется. А то вот в действительно можно бюджет пополнить здорово!!!

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хотя якобы можно подать встречный иск если выйграл. Но про то что кто то подавал и выйгрывал я не слышал ниразу.

Иск будет подан, прежде всего к государству (ГУВД области, например), все это будет очень долго рассматриваться, и в конечном итоге, если повезет, и сумеете доказать свои душевные переживания, инфаркт от произошедшего, не дай Бог, то обяжут выплачивать ГУВД, а потом в порядке регресса, будут из з/платы (официальной) сотрудника ГАИ вычитать некую сумму, процентов так 25. Но это гражданская ответственность! А надо что бы привлекали сотрудников к административной и уголовной ответственности, за указанные ранее действия.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иск будет подан, прежде всего к государству (ГУВД области, например), все это будет очень долго рассматриваться, и в конечном итоге, если повезет, и сумеете доказать свои душевные переживания, инфаркт от произошедшего, не дай Бог, то обяжут выплачивать ГУВД, а потом в порядке регресса, будут из з/платы (официальной) сотрудника ГАИ вычитать некую сумму, процентов так 25. Но это гражданская ответственность! А надо что бы привлекали сотрудников к административной и уголовной ответственности, за указанные ранее действия.
Самое интересное, что бабло отдавать не гаинег будет, а гос-во. А как показывает практика изъять денги из счётной палаты ох как не просто!

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый человек, скажи мне, скажи где это написано?
Да гон это! Гаишники ни за что не отвечают перед водителем, это МЫ им всем должны. Слуги народа мать их!

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
сумеете доказать свои душевные переживания
А если компания в которой я работаю подаст за потеряную выгоду в моё отсутствие. Там суммы будут ого го. Как думаете выплатят?

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если компания в которой я работаю подаст за потеряную выгоду в моё отсутствие. Там суммы будут ого го. Как думаете выплатят?
Суд признает - ДОЛЖНЫ выплатить! Но сколько ты будешь мутить своё бабло у гос-во одному богу известно!

Верх Низ