A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
так то да, но наши инспектора порой делают все чтобы водитель нарушил!
Да ну? Мне кажется для большинства водителей даже делать ничего не надо.
У ЗАО тоже нет акций, в нормальном понимании, тогда уж ОАО. Хотя какая разница, суть-то не меняется. Любая страна с продажными госорганами обречена.У них ЗАО
Акции продают в любом отделении Российской Дорожно Патрульной(РДП) Биржи.
Приходите покупайте.
Ну всё... тайна финансовой пирамиды раскрыта.это не акции, это штрафы
Тут правда и не правда! У моей знакомой права отобрал гаишнег, за якобы встречку на горького перед проспектом. Там куча всяких люков, она их объезжала, а эта скотина ничего слушать не хотела!Да ну? Мне кажется для большинства водителей даже делать ничего не надо.
Только ко всему этому, для социальной справедливости, необходимо ввести ответственность сотрудников ГАИ, не выговор в личное дело, а штрафы, перевод на нижестоящую должность (не связанную с ГАИ), либо увольнение. Составил протокол, изъял в/у, а суд вынес решение в пользу водителя, тогда получи штраф. Дважды подряд - снимай погоны, сдавай жезл и досвидания! Тогда может быть что-то изменится. А так только увеличатся суммы теневых отчислений! То есть ООО "ГИБДД" перейдет на расчет черным налом, станет уклонятся от пополнения бюджета.
«Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах».
Тут правда и не правда! У моей знакомой права отобрал гаишнег, за якобы встречку на горького перед проспектом. Там куча всяких люков, она их объезжала, а эта скотина ничего слушать не хотела!
Тут правда и не правда! У моей знакомой права отобрал гаишнег, за якобы встречку на горького перед проспектом. Там куча всяких люков, она их объезжала, а эта скотина ничего слушать не хотела!
А чё ты предлагаешь ехать прям по ним долбя подвеску?? Справа объехать небыло возможности. И еще вопрос - а что неровности на дороге это положено, да?А че, люки - это индульгенция за встречку? Или они все открытые были?
Ты видно не сталкивался)) Меня по такому же делу оформляли 12.15 ч4 а это уже лишение, еле отсудился!то 12.15ч 3.
Максимум 1500 руб штрафа.
Кстати, наличие этих люков в несоответствующем ГОСТу состоянии более суток есть не что иное, как невыполнение сотрудником ДПС своих обязанностей. Он обязан следить за безопасностью движения, люки представляют опасность, а он её игнорирует и не принимает меры по устранению.А чё ты предлагаешь ехать прям по ним долбя подвеску?? Справа объехать небыло возможности. И еще вопрос - а что неровности на дороге это положено, да?
Ты видно не сталкивался)) Меня по такому же делу оформляли 12.15 ч4 а это уже лишение, еле отсудился!
Хотя якобы можно подать встречный иск если выйграл. Но про то что кто то подавал и выйгрывал я не слышал ниразу.
Добрый человек, скажи мне, скажи где это написано?В случае незаконного задержания ТС мента должны штрафовать на 20 тыс.
Самое интересное, что бабло отдавать не гаинег будет, а гос-во. А как показывает практика изъять денги из счётной палаты ох как не просто!Иск будет подан, прежде всего к государству (ГУВД области, например), все это будет очень долго рассматриваться, и в конечном итоге, если повезет, и сумеете доказать свои душевные переживания, инфаркт от произошедшего, не дай Бог, то обяжут выплачивать ГУВД, а потом в порядке регресса, будут из з/платы (официальной) сотрудника ГАИ вычитать некую сумму, процентов так 25. Но это гражданская ответственность! А надо что бы привлекали сотрудников к административной и уголовной ответственности, за указанные ранее действия.
Да гон это! Гаишники ни за что не отвечают перед водителем, это МЫ им всем должны. Слуги народа мать их!Добрый человек, скажи мне, скажи где это написано?
А если компания в которой я работаю подаст за потеряную выгоду в моё отсутствие. Там суммы будут ого го. Как думаете выплатят?сумеете доказать свои душевные переживания
Суд признает - ДОЛЖНЫ выплатить! Но сколько ты будешь мутить своё бабло у гос-во одному богу известно!А если компания в которой я работаю подаст за потеряную выгоду в моё отсутствие. Там суммы будут ого го. Как думаете выплатят?