Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
а имейм 100 бл..йНе имей сто рублей
а имейм 100 бл..йНе имей сто рублей
Нет, не так буквально. Верить на слово опасно..не зная смысла и предназначения слов, можно стать зависимым от того, кто постоянно какбе подружески даёт советы без платно..:smile2:т.е. доверять людям-зло?
Совет умного человека, стОит больше ста рублей. А я раздаю без платно.
постоянно какбе подружески даёт советы без платно..
Доверяй но проверяй.
Проверить без палева не зло, а хитрость и предусмотрительность
Идеализировать слово друг в мыслях какое-то время - уже много, делать это применительно к живим людям - очень много, идеализировать всех людей и ждать от них того-же по отношению к себе - вряд ли возможно. (с) Адамс Терос Брукс младший:smile2:Иметь одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно. © Адамс Генри Брукс.
не палюс, это просто грибы не отпускаюттипоФЕЙ - палитесь!
Кстате, вот как можно мелить(молоть) переделывать пустое в полное? Не чудо- ли?Терос, пустомеля...
Проверять жизнью в беде сейчас не позволительно. Как то неразумно ходить по граблям много веков..проверяется жизнью, обычно в беде
Эт вы хотели сказать, что номинальные друзья по сути эксплуатация людей для получения чужого нахаляву?Конечно, она актуальна для тех, кто хочет чужое в обмен на людей, которых вы будете считать друзьями..
Да ну нафиг. Друзьям помогать и содействовать приятно.Он понимает под "друзьями" связи, которые позволяют либо с меньшими затратами что-то получать, либо использовать как рычаг воздействия при определенных бизнес-процессах (передалах рынка, сфер влияния), например связи , связанные с силовиками , например, по экономическим всяким "правонарушениям"... и т. д.
Кстате, вот как можно мелить(молоть) переделывать пустое в полное? Не чудо- ли?
Нет. Не так однозначно.Эт вы хотели сказать, что номинальные друзья по сути эксплуатация людей для получения чужого нахаляву?
Мысль в том, что я рассматриваю пословицу в контексте вопроса в первом посте. Там очень доходчиво обозначено, что речь идёт о значении и изменении смысла в динамике. Т.е. я рассматриваю это не как "постулат", написанное многозначительно кем-то и когда-то очень умным и очень давно. А как "артефакт" из далёкого прошлого, и общение здесь с людьми позволяет увидеть как разносторонне и широко можно преминить и осмыслить эту формулу из символов, которые так понятны и так изменчивы..Или тут другая мысль?
Такие люди встречаются редко.да ну 100 ДРУЗЕЙ в полноценном понимании и не бывает, наверное...
у каждого есть, наверное, друзья, которые "пИсали в один горшок" либо которым можно позвонить в любое время суток и он "встанет спина к спине" и не спросит, кто виноват и за что... обычно такие друзья не выходят за количество, большее, чем количество пальцев на руках человека.
Вот смотри. Исходя из того, что ты предоставил некую информацию о себе(?), например фото, творчество, которым живёшь, я могу сказать многое о тебе. Но не могу сказать, что ты пустой человек..Пустые слова пустого человека.
Воот. Но это ещё не зло.. Это ребус. И тот, кто привык видеть цвета такими, какие они есть и не может допустить мысль о том, что кто-то видит радугу чёрно-белой, и это только вИдение именно того, кто смотрит через "серый фильтр", тот ещё более слеп, чем самый слепой и самый старый крот..Сообразил же кто- то пересчитать помощь друзей на деньги.
Вот смотри. Исходя из того, что ты предоставил некую информацию о себе(?), например фото, творчество, которым живёшь, я могу сказать многое о тебе. Но не могу сказать, что ты пустой человек..
Зачем ты хочешь огорчить меня?
По мне херня эти лозунги идеализаций человека.Иметь одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно. © Адамс Генри Брукс.
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРО*РАТЬ.
===========================
не моё, но полностью согласна.