Ф
Федор
Guest
Наличие денег позволяет не думать о них
Что-то не встречал таких. Разве что - иждивенцы...
Наличие денег позволяет не думать о них
Подразумевается что мысли не только о том, где бы взять/заработать денег, но и о других приятных вещах (отдых, здоровье, развлечения)Что-то не встречал таких. Разве что - иждивенцы...
ну хоть вы то сможете мне это разъяснить?так что одно должно дополнять дугое.
Да чего уж проще, связи так или иначе надо подпитывать деньгами (поддерживать нужные знакомства различными услугами и благодарностями), а деньги без связей не всегда могут помочь, т.к. деньги есть, а отдать их, чтоб решили вопрос, некому, вот как то так.ну хоть вы то сможете мне это разъяснить?
зы ато остальные кто так считают, чета молчат)))
а и то и другое можно?Актуальна ли в наше время эта пословица?
мало на сегодняшний день!Не имей сто рублей
да и понятие "друг" в наше время как то потерялось...мало на сегодняшний день!
С евро не рифмуется.)мало на сегодняшний день!
Конечно, она актуальна для тех, кто хочет чужое в обмен на людей, которых вы будете считать друзьями..:smile2:Актуальна ли в наше время эта пословица?
а на русский язык перевести можно?хочет чужое в обмен на людей, которых вы будете считать друзьями.
Не совсем понял...Конечно, она актуальна для тех, кто хочет чужое в обмен на людей, которых вы будете считать друзьями..:smile2:
Он понимает под "друзьями" связи, которые позволяют либо с меньшими затратами что-то получать, либо использовать как рычаг воздействия при определенных бизнес-процессах (передалах рынка, сфер влияния), например связи , связанные с силовиками , например, по экономическим всяким "правонарушениям"... и т. д.Не совсем понял...
Когда так печатаете читируя мои посты, ставьте вот такой значёк * , пожалуста,потому, что у меня вероятно и скорее всего, другой русский язык..:smile2:русский язык
Это очень хорошая мысль. И она говорит о том, что, не всё, что блестит- золото..Он понимает под "друзьями" связи, которые позволяют либо с меньшими затратами что-то получать, либо использовать как рычаг воздействия при определенных бизнес-процессах (передалах рынка, сфер влияния), например связи , связанные с силовиками , например, по экономическим всяким "правонарушениям"... и т. д.