Т
Терос
Guest
Но в последнее время от неё смердит, как от больного шакала..она всегда актуальна, в любое время
Но в последнее время от неё смердит, как от больного шакала..она всегда актуальна, в любое время
идите в оперу с вашими советами что и где мне ставитьчитируя мои посты, ставьте вот такой значёк * , пожалуста,потому, что у меня вероятно и скорее всего, другой русский язык
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Актуальна ли в наше время эта пословица?
тогда это не друзья, это как рыбки прилипалы, которые питаются объедками со стола акулы.у тебя есть 100 друзей, пока у тебя есть 100руб....
у кого как...к сожалению, или к радости - но нет, не актуальна.
у тебя есть 100 друзей, пока у тебя есть 100руб.... увы, такова жизнь, современная. Исключения есть, были и будут, но они настолько редки, что практически теряются на фоне общей серой массы.
Саш, мысль такая, а если бы пословица звучала так; " не имей 100млн. евро, а имей сто хороших и верных друзей, которые отдадут свои жизни за твою", м?а и то и другое можно?
а у тебя они есть?
да ну 100 ДРУЗЕЙ в полноценном понимании и не бывает, наверное...у кого как...
или воткнет нож в спину и продаст за полпирожка!у каждого есть наверное друзья, которые "писали в один горшок" либо которым можно позвонить в любое время суток и он "встанет спина к спине"
Совет умного человека, стОит больше ста рублей. :smile2:А я раздаю без платно.идите в оперу с вашими советами
Ты сам выбираешь людей, друзей или считаешь их таковыми. Предали тебя? Сам виноват.или воткнет нож в спину и продаст за полпирожка!
увы вам, я вас к таковым не отношу.Совет умного человека,
Саш, мысль такая, а если бы пословица звучала так; " не имей 100млн. евро, а имей сто хороших и верных друзей, которые отдадут свои жизни за твою", м?
т.е. доверять людям-зло?Сам виноват.
не имей сто еврей )С евро не рифмуется.)
У меня нет не тех не этих))а у тебя они есть?
ещё и жадиназа ваш совет и рубля не дам.
как то актуальнее, хоть и печально!не имей сто рублей, а имей сто евро
никто не хочет быть другом, но все хотят чтобы у него был друг
+многоТы сам выбираешь людей, друзей или считаешь их таковыми. Предали тебя? Сам виноват.