akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Давайте ещё раз:
Заметьте, в своих постах, я ни разу ничего не додумывал, в отличии от Вас!
Решение по определённым изменениям действий войск РККА – есть факт!
Указания Кривошеиным по подготовке к совместному параду танкистам и оркестру – то же факт
Фактом мы можем назвать так же отсутствие каких-либо достоверных указаний на отмену участия войск РККА в этом параде (Хотя я с удовольствием с ними ознакомлюсь)
Участие в совместном параде принимал сам Кривошеин – факт!
В параде не было какого-либо и форс-мажора, который его бы отменил – так же факт!
А можно теперь Вас попросить выложить факты! Только без словоблудия, додумок и фантазий! Их уже вдоволь!
Значится парад в котором принимали участие фашисты и РККА был? Иначе кто менялся флагами то? Или немцы сами с собой менялись, а наши на соседней улице под оркестр постояли, в носу поковыряли?Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина
Извини, нужно было везде Вы писать с большой буквы))))Видимо те, кого Вы имели в виду.
появились новые доказательства…будем ждать когда рассекретят всё про войну.Напомнить, чем там дело закончилось, несмотря на главную улику.
аргументики иссякли? Включите бурную фантазию, у Вас это здорово получается…Это поправимо. Вы вполне в состоянии повысить этот уровень. Дело в желании.
маленькая ложь всегда помогает в отсутствии аргументации? Не правда ли?Начните со словаря Ушакова, который Вы соизволили неверно процитировать. Потом и до остального доберётесь.
то есть ссылки на конкретные слова конкретного человека не есть подтверждение?которым нет подтверждения.
Заметьте, в своих постах, я ни разу ничего не додумывал, в отличии от Вас!
Решение по проведению совместного парада – есть факт!Вы вольны считать как угодно. Только вот те самые факты говорят об обратном.
Решение по определённым изменениям действий войск РККА – есть факт!
Указания Кривошеиным по подготовке к совместному параду танкистам и оркестру – то же факт
Фактом мы можем назвать так же отсутствие каких-либо достоверных указаний на отмену участия войск РККА в этом параде (Хотя я с удовольствием с ними ознакомлюсь)
Участие в совместном параде принимал сам Кривошеин – факт!
В параде не было какого-либо и форс-мажора, который его бы отменил – так же факт!
А можно теперь Вас попросить выложить факты! Только без словоблудия, додумок и фантазий! Их уже вдоволь!
ух ты! Здорово! Как я понимаю Вы в чине никак не меньше генерал-майора?Пытаюсь донести до Вас азы военной службы.