Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
По мнению экспертов, мировые цены на нефть снижаются на фоне заявления Национальной нефтяной компании Ирака SOMO о предоставлении рекордных скидок для стран Азии на нефть марки Basrah Light. Скидка составила $4 на баррель на январь

http://news.mail.ru/economics/20403720/?frommail=1

Ф

Фокс Малдер

Guest
А если загранпаспорта просто перестанут выдавать?

нофелет

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот уже ура-патриоты стали отмечаться. Я не ура-патриот, мне нет необходимости багажом или контрабандой выезжать.

нофелет

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да и в Европу нет желания ехать...

нофелет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да и в Европу нет желания ехать...

нофелет

Пока есть возможность езжай в СШП, будешь там вместе с IP в одном баре посуду мыть, и слушать рассказы бывалых американских полицейский, исполни свою мечту.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Пока есть возможность езжай в СШП, будешь там вместе с IP в одном баре посуду мыть, и слушать рассказы бывалых американских полицейский, исполни свою мечту.
Если я буду нуждаться в твоих советах, то я именно тебя спрошу, чё-куда....

нофелет

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
469
Баллы
83
главное чтоб загранпаспорта не подорожали.

Так госпошлины повышаются, причем изменения в НК приняты уже давно, до последних скачков валют. Госполина за выдачу з\паспорта нового образца будет не 2500, а 3500. Так что, кому надо получать паспорт - сдавайтесь в этом году. Если успеваете подать заявление - то пройдете со старой госпошлиной, хоть и выдача будет в 15 году.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так госпошлины повышаются, причем изменения в НК приняты уже давно, до последних скачков валют. Госполина за выдачу з\паспорта нового образца будет не 2500, а 3500. Так что, кому надо получать паспорт - сдавайтесь в этом году. Если успеваете подать заявление - то пройдете со старой госпошлиной, хоть и выдача будет в 15 году.
А потом их (загранпаспорта ) просто отменят

нофелет

Верх Низ