!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Кстати, что высокотехнологичного, абсолютно без привлечения иностранных разработок, применяется в России?
Космос, военка, АЭС.
Кстати, что высокотехнологичного, абсолютно без привлечения иностранных разработок, применяется в России?
На вскидкуКосмос, военка, АЭС.
Мари́я Склодо́вская-Кюри́ (фр. Marie Curie, польск. Maria Skłodowska-Curie; урождённая Мария Саломея Склодовская, польск. Maria Salomea Skłodowska; 7 ноября 1867 года, Варшава, Царство Польское, Российская империя — 4 июля 1934 года, близ Санселльмоза, Франция) — польский учёный-экспериментатор (физик, химик), педагог, общественный деятель. Дважды лауреатНобелевской премии: по физике (1903) и по химии (1911)[SUP][4][/SUP], первый дважды нобелевский лауреат в истории[SUP][4][/SUP]. Основала Институты Кюри в Париже и в Варшаве. Жена Пьера Кюри, вместе с ним занималась исследованием радиоактивности. Совместно с мужем открыла элементы радий (от лат. radiāre «излучать») и полоний (от латинского названия Польши, Polōnia — дань уважения родине Марии Склодовской).
Космос, военка, АЭС.
+1 Мой одноклассник работает в Москве на предприятии, которое "делает" электронику для танков - ВСЕ комплектующие разработаны в США и сделаны в Китае.Там было слово - абсолютно, ты понимаешь хорошо это слово? В нашей военке используются американские процессоры, можно сказать это мозг всех современных военных разработок. Вот тебе пример Саратовский. На заводе Орджоникидзе делают автопилоты для вертолетов, в том числе для наших КА-50/52. Так вот, делают его на процессоре PowerPC.
Тут просто приводились примеры, что скоро в РФ будет как в северной Кореи. Пукнуть без спроса нельзя будет.Может быть я чего-то не понимаю, но по-моему дверные замки слабо влияют на показатели уровня жизни людей
Количество автомобилей на 1000 жителей в России меньше чем в Болгарии или Польше. Хотя бензин там дороже.На дорогах у нас почемуто пробки
Зачем ты палевом травишься?Меня удивляет почему на фоне поднятия цен на все, бухло как то подешевело? В окее жемесон по 800 за 0,7 только взял. Ред лейбл 700 за 0,7. Может сверху директива чтоб народ бухал не обращая внимания ни на что?
У вас - это где?Да нет у нас нихрена своего.
Что за марка?точнее паяльные станции.
Допустим речь я веду не о себе.Ты голодаешь? Работы нет? Машины нет? жить негде?
http://www.go-worldwide.ru/ratingОпять таки возьмём европу, кто там лучше живёт? Польша, Болгария, Румыния?
Повторюсь, я не обсуждаю свое благосостояние, я беру общество в целом!Может быть всё проще, тебе ничего не удалось в жизни и в этом страна виновата?
Не исключеноТут просто приводились примеры, что скоро в РФ будет как в северной Кореи. Пукнуть без спроса нельзя будет.
Да нет у нас нихрена своего.
LED технология была изобретена в СССР, также очень эффективный препарат для остановки крови, не имеющий аналогов. Остатки его спасли немало жизней во время первой чеченской. Так же в середине 80х был подготовлен электропоезд с крейсерской скоростью 200км/ч. Да и много чего. Говорилось о начале технического бума в СССР. Но с приходом Горбачева все это пропало или продалось. Неьхотел кто то развитие СССР.Да нет у нас нихрена своего.
У бананы спрашивать будем?Не исключено
У нас, это в РФ. А у вас, это где?У вас - это где?
Ага, а ещё Менделеев русским был. Так а щас где все?LED технология была изобретена в СССР, также очень эффективный препарат для остановки крови, не имеющий аналогов. Остатки его спасли немало жизней во время первой чеченской. Так же в середине 80х был подготовлен электропоезд с крейсерской скоростью 200км/ч. Да и много чего. Говорилось о начале технического бума в СССР. Но с приходом Горбачева все это пропало или продалось. Неьхотел кто то развитие СССР.
Что за марка?
LED технология была изобретена в СССР, также очень эффективный препарат для остановки крови, не имеющий аналогов. Остатки его спасли немало жизней во время первой чеченской. Так же в середине 80х был подготовлен электропоезд с крейсерской скоростью 200км/ч. Да и много чего. Говорилось о начале технического бума в СССР. Но с приходом Горбачева все это пропало или продалось. Неьхотел кто то развитие СССР.
Ну Китай так то мушку многим производителям спилил, т.е. эту забавную страну даже рассматривать не стоит в качестве примера, но тем не менее.А теперь LED-ы покупаем у Китая, а скоростные поезда у Германии. Тебе легче что когда то их изобрели в СССР?
http://www.kontakt-saratov.ru/produkt/MGL/Ещё ктонить может вспомнить что у нас производят, кроме свеч от геморроя и гречки со списками?