Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странно, а кажется что девушка лёгкого поведения с высшим техническим, нахрена спрашивается тратил время на учёбу...
Я даже свой профиль проверил, чтобы убедиться, что правильно пол указал:D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду "весь мир так и будет работать на США", но если подразумевается, что остальные страны будут давать деньги в долг США под проценты, то почему нет, если это выгодно этим остальным странам?
Ты прикидываешься чтоли?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Меня удивляет почему на фоне поднятия цен на все, бухло как то подешевело? В окее жемесон по 800 за 0,7 только взял. Ред лейбл 700 за 0,7. Может сверху директива чтоб народ бухал не обращая внимания ни на что?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Может сверху директива чтоб народ бухал не обращая внимания ни на что?
И что, все сразу директиву кинулись выполнять ? ))) К примеру, я выпиваю крайне редко и никакая директива и низкие цены на пойло меня к тому не сподвигнут. А алконватам чхать на всякие директивы.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
ssh1982, можно узнать у Вас какое образование?
Как человека с образованием, просьба объяснить несведущим!
Как же так получилось что, страна обладающая огромным потенциалом природных и энергоресурсов
нефть, газ, металл, уголь, алмазы, лес, электростанции и т.д. находится в такой экономической ж...
по сравнению со странами у которых всего этого нет или в гораздо меньших кол-вах?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как же так получилось что, страна обладающая огромным потенциалом природных и энергоресурсов
нефть, газ, металл, уголь, алмазы, лес, электростанции и т.д. находится в такой экономической ж...
по сравнению со странами у которых всего этого нет или в гораздо меньших кол-вах?

Можно уточнить в какой же такой жопе она находится?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Кстати, что высокотехнологичного, абсолютно без привлечения иностранных разработок, применяется в России?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты прикидываешься чтоли?
Нет, я правда так считаю

Пишет. И пишет и читает. Сам говорил.
Я это пропустил видимо

Во-первых, суть моих претензий к руководству РФ как раз в этом и заключается и именно действия руководства России привели к нынешней ситуации. По поводу целей которые это руководство преследует я ответить затрудняюсь, но есть предположения: только личные амбиции, личное обогащение или что-то другое, но действует оно явно не в интересах гражда РФ. Во-вторых, в современном мире не достаточно одних только сыръевых ресурсов для достойного уровня жизни людей.
В полной и очень глубоко

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну сравните уровень жизни и экономической стабильности Канады, Японии, Европы с Россией и
кол-вом ресурсов имеющихся в этих странах.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И что, все сразу директиву кинулись выполнять ? ))) К примеру, я выпиваю крайне редко и никакая директива и низкие цены на пойло меня к тому не сподвигнут. А алконватам чхать на всякие директивы.
Да я не то что утверждал что то ))) просто странно все это )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кстати, что высокотехнологичного, абсолютно без привлечения иностранных разработок, применяется в России?

Паяльники разве что, точнее паяльные станции. Без шуток. Хотя я удивился даже этому. Все остальное очень напоминает крупноузловую сборку молотком.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Но Европейские страны!
Ну и какой же там уровень жизни?
Как то читал в инете, что жительницу небольшого городка в Германии оштрафовали и постановили сделать все как было, за то, что она без разрешения комитета по архитектуре поменяла замок на входной двери своей квартиры.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну и какой же там уровень жизни?
Как то читал в инете, что жительницу небольшого городка в Германии оштрафовали и постановили сделать все как было, за то, что она без разрешения комитета по архитектуре поменяла замок на входной двери своей квартиры.
Может быть я чего-то не понимаю, но по-моему дверные замки слабо влияют на показатели уровня жизни людей

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В полной и очень глубоко
Ну тебе то из пендосии виднее. Помалкивал бы лучше.

Ну сравните уровень жизни и экономической стабильности Канады, Японии, Европы с Россией и
кол-вом ресурсов имеющихся в этих странах.
Ты голодаешь? Работы нет? Машины нет? жить негде?
Опять таки возьмём европу, кто там лучше живёт? Польша, Болгария, Румыния? Чтото я не вижу в РФ забастовок по поводу безработицы. На дорогах у нас почемуто пробки, нищие россияне ну никак не хотят экономить и покупают дорогущий бензин, в Ленту или Магнит как не зайдёшь так на кассе стоять приходится в очереди, как же так? Может быть всё проще, тебе ничего не удалось в жизни и в этом страна виновата?

Верх Низ