A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Не беда. Малдер тоже английского не знает, однако, в "калашный" ряд лезет регулярно.Не знаю немецкого, к сожалению
Не беда. Малдер тоже английского не знает, однако, в "калашный" ряд лезет регулярно.Не знаю немецкого, к сожалению
по профилю
Я даже свой профиль проверил, чтобы убедиться, что правильно пол указалСтранно, а кажется что девушка лёгкого поведения с высшим техническим, нахрена спрашивается тратил время на учёбу...
Так он вроде на американских форумах и не пишетНе беда. Малдер тоже английского не знает, однако, в "калашный" ряд лезет регулярно.
Ты прикидываешься чтоли?Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду "весь мир так и будет работать на США", но если подразумевается, что остальные страны будут давать деньги в долг США под проценты, то почему нет, если это выгодно этим остальным странам?
Пишет. И пишет и читает. Сам говорил.Так он вроде на американских форумах и не пишет
И что, все сразу директиву кинулись выполнять ? ))) К примеру, я выпиваю крайне редко и никакая директива и низкие цены на пойло меня к тому не сподвигнут. А алконватам чхать на всякие директивы.Может сверху директива чтоб народ бухал не обращая внимания ни на что?
Как человека с образованием, просьба объяснить несведущим!ssh1982, можно узнать у Вас какое образование?
Как человека с образованием, просьба объяснить несведущим!
Как же так получилось что, страна обладающая огромным потенциалом природных и энергоресурсов
нефть, газ, металл, уголь, алмазы, лес, электростанции и т.д. находится в такой экономической ж...
по сравнению со странами у которых всего этого нет или в гораздо меньших кол-вах?
Нет, я правда так считаюТы прикидываешься чтоли?
Я это пропустил видимоПишет. И пишет и читает. Сам говорил.
Во-первых, суть моих претензий к руководству РФ как раз в этом и заключается и именно действия руководства России привели к нынешней ситуации. По поводу целей которые это руководство преследует я ответить затрудняюсь, но есть предположения: только личные амбиции, личное обогащение или что-то другое, но действует оно явно не в интересах гражда РФ. Во-вторых, в современном мире не достаточно одних только сыръевых ресурсов для достойного уровня жизни людей.Как человека с образованием, просьба объяснить несведущим!
Как же так получилось что, страна обладающая огромным потенциалом природных и энергоресурсов
нефть, газ, металл, уголь, алмазы, лес, электростанции и т.д. находится в такой экономической ж...
по сравнению со странами у которых всего этого нет или в гораздо меньших кол-вах?
В полной и очень глубокоМожно уточнить в какой же такой жопе она находится?
Ну сравните уровень жизни и экономической стабильности Канады, Японии, Европы с Россией иМожно уточнить в какой же такой жопе она находится?
Да я не то что утверждал что то ))) просто странно все это )И что, все сразу директиву кинулись выполнять ? ))) К примеру, я выпиваю крайне редко и никакая директива и низкие цены на пойло меня к тому не сподвигнут. А алконватам чхать на всякие директивы.
Исключите лишнее.Канады, Японии, Европы с Россией
Но Европейские страны!Исключите лишнее.
Европа это не страна.
Кстати, что высокотехнологичного, абсолютно без привлечения иностранных разработок, применяется в России?
Ну и какой же там уровень жизни?Но Европейские страны!
Может быть я чего-то не понимаю, но по-моему дверные замки слабо влияют на показатели уровня жизни людейНу и какой же там уровень жизни?
Как то читал в инете, что жительницу небольшого городка в Германии оштрафовали и постановили сделать все как было, за то, что она без разрешения комитета по архитектуре поменяла замок на входной двери своей квартиры.
Ну тебе то из пендосии виднее. Помалкивал бы лучше.В полной и очень глубоко
Ты голодаешь? Работы нет? Машины нет? жить негде?Ну сравните уровень жизни и экономической стабильности Канады, Японии, Европы с Россией и
кол-вом ресурсов имеющихся в этих странах.