Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я ведь уже ответил, что не вижу масштабных проблем, которые нужно обсуждать на форуме. Так понятно или уже принял портвейна?:D
Да 777 два по 0,7 принял-сижу на балалайке тренькаю, а сообщения медведь под диктовку пишет).
А как ты относишься к событиям в фергюсоне?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да 777 два по 0,7 принял-сижу на балалайке тренькаю, а сообщения медведь под диктовку пишет).
А как ты относишься к событиям в фергюсоне?
безработным черным нечем заняться и они протестуют

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я это знаю и для меня цена имеет значение в отличие от тебя - олигарха

Но ты в курсе, что цены в Америке не высокие за счет того что, часть цены покрыли в счет долга, огромного гос долга у Америки? А никогда не приходило мыслей, что когда то перестанут другие страны давать в долг деньги Америке? Если хочешь аналогию с людьми. У меня вот не рубля нет долга(я вообще противник кредитов) и лично мне кризис не заметен даже, но у меня есть знакомый - весь в долгах как в шелках, вот у него житуха началась сейчас. Не получится ли когда нибудь что то похожее с Америкой?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Все просто - еще год назад у меня не было особых претензий к политике руководства РФ.
А ты кто, чтобы иметь претензии к политике руководства моей страны? Ты гастарбайтер в СШП, свой выбор ты сделал, претензии ты можешь предъявлять к властям СШП, вернее, можешь попробовать это сделать, а о власти и жизни в моей стране имеют право говорить только те, кто живёт и платит налоги в моей стране, а не американские подстилки.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но ты в курсе, что цены в Америке не высокие за счет того что, часть цены покрыли в счет долга, огромного гос долга у Америки? А никогда не приходило мыслей, что когда то перестанут другие страны давать в долг деньги Америке? Если хочешь аналогию с людьми. У меня вот не рубля нет долга(я вообще противник кредитов) и лично мне кризис не заметен даже, но у меня есть знакомый - весь в долгах как в шелках, вот у него житуха началась сейчас. Не получится ли когда нибудь что то похожее с Америкой?
Во-первых, в США сейчас цены выше, чем в РФ. Во-вторых, я считаю аналогию между личным долгом гражданина РФ и гос долгом США не очень уместной

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты кто, чтобы иметь претензии к политике руководства моей страны? Ты гастарбайтер в СШП, свой выбор ты сделал, претензии ты можешь предъявлять к властям СШП, вернее, можешь попробовать это сделать, а о власти и жизни в моей стране имеют право говорить только те, кто живёт и платит налоги в моей стране, а не американские подстилки.
Начнем с того, что я все еще гражданин РФ и похоже, что прав у меня гораздо больше, чем у людей живущих и платящих налоги в РФ.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Во-первых, в США сейчас цены выше, чем в РФ. Во-вторых, я считаю аналогию между личным долгом гражданина РФ и гос долгом США не очень уместной

Я имел в виду при соотношении с доходами людей. Т.е. ты на 100% уверен что весь мир так и будет работать на США? И это будет длиться вечно?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я имел в виду при соотношении с доходами людей. Т.е. ты на 100% уверен что весь мир так и будет работать на США? И это будет длиться вечно?
Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду "весь мир так и будет работать на США", но если подразумевается, что остальные страны будут давать деньги в долг США под проценты, то почему нет, если это выгодно этим остальным странам?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду "весь мир так и будет работать на США", но если подразумевается, что остальные страны будут давать деньги в долг США под проценты, то почему нет, если это выгодно этим остальным странам?

Нет, подразумевается давать на совсем. Иначе бы долг у США не рос ежегодно.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, подразумевается давать на совсем. Иначе бы долг у США не рос ежегодно.
Это уже твои личные выдумки, проценты по долгу выплачиваются регулярно, поэтому и дают в долг еще и так много стран желающих дать в долг США. На самом деле все очень просто: РФ давать в долг опасно из-за политической и экономической нестабильности, потому и долг не очень большой - не дает никто, так как можно не увидеть ни денег ни процентов. США рассматривается остальными странами как самая стабильная и развитая экономика - им давать наиболее безопасно и поэтому дают.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я это знаю и для меня цена имеет значение в отличие от тебя - олигарха

я думаю человек который работает будет знать цену, и когда ты что то покупаешь дешево в этом будет подвох. Как раз для бедняка сладко слово халява.

Это уже твои личные выдумки, проценты по долгу выплачиваются регулярно, поэтому и дают в долг еще и так много стран желающих дать в долг США. На самом деле все очень просто: РФ давать в долг опасно из-за политической и экономической нестабильности, потому и долг не очень большой - не дает никто, так как можно не увидеть ни денег ни процентов. США рассматривается остальными странами как самая стабильная и развитая экономика - им давать наиболее безопасно и поэтому дают.

ssh1982, можно узнать у Вас какое образование? Понимаешь когда дают деньги то оценивают заёмщика, так вот США никогда ни сейчас ни в будущем не смогут отдать долги. Вопрос стоит только в том когда они НЕ смогут отдавать проценты. А дают им только по одной причине - не знают как решить системные проблемы американской экономики.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уже тут писал, что в России у меня много родственников и друзей, поэтому меня ситуация там инетересует.

Ну так и обсуждай с ними свои половые драмы, нахрена ты сюда припёрся?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
США рассматривается остальными странами как самая стабильная и развитая экономика - им давать наиболее безопасно и поэтому дают.
О да))) парниш во тебе мозги то промыли))) Тебе бы на немецкий форум, успокоить что их золотишко под надёжной охраной))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я думаю человек который работает будет знать цену, и когда ты что то покупаешь дешево в этом будет подвох. Как раз для бедняка сладко слово халява.

ssh1982, можно узнать у Вас какое образование? Понимаешь когда дают деньги то оценивают заёмщика, так вот США никогда ни сейчас ни в будущем не смогут отдать долги. Вопрос стоит только в том когда они НЕ смогут отдавать проценты. А дают им только по одной причине - не знают как решить системные проблемы американской экономики.
Образование высшее техническое. Что-то я не вижу логики: когда дают деньги оценивают заемщика (полностью согласен с этим утверждением и постом выше уже написал об этом), если всем очевидно, что в экономике США системные проблемы и их неизвестно как решить, более того долги они никогда не отдадут, то возникает главный вопрос: почему им дают все больше и больше? Получается, что остальными государствами, кроме США, руководят мягко говоря не далекие люди и Россия не исключение, так как дает все больше и больше денег в долг США???

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну так и обсуждай с ними свои половые драмы, нахрена ты сюда припёрся?
По-моему ты повторяешься

О да))) парниш во тебе мозги то промыли))) Тебе бы на немецкий форум, успокоить что их золотишко под надёжной охраной))
Не знаю немецкого, к сожалению

Верх Низ