Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, я не собираюсь сваливать. Россия - это моя Родина, и это никак не зависит от курса доллара. В этом и есть основная разница между нами с тобой.

а я на долларе зарабатываю,как и наше горячо любимое правительство
так причем имиграция?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так у нас гречка 1$ за 800гр. Смысл у тебя за 1,3$ брать?
Это на тот случай, если я что-то проспустил и гречки уже нет вообще, ни по какой цене. Тогда 1.3 $ + shipping, себе ничего не приклеиваю - чисто благотворительность.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ssh1982, лично мне не нужно пользоваться гугл-переводчиком, чтобы понимать о чем вы пишете, я не туповатый мусорок. Просто мне искренне непонятно, почему ты думаешь, что здесь люди не понимают жизнь и что твое мнение, подчеркну, всего лишь твое мнение, единственно верное ? Пендостан - это заразно ? Про местного пендобота-сантехника не говорю, у него задачи другие.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, лично мне не нужно пользоваться гугл-переводчиком, чтобы понимать о чем вы пишете, я не туповатый мусорок. Просто мне искренне непонятно, почему ты думаешь, что здесь люди не понимают жизнь и что твое мнение, подчеркну, всего лишь твое мнение, единственно верное ? Пендостан - это заразно ? Про местного пендобота-сантехника не говорю, у него задачи другие.
За все время пока я читаю посты в этой и соседних темах, я не увидел ни одного нормально сформулированного и аргументированного мнения, конечно же я не считаю свое мнение единственно верным.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Фрадков: иностранные фонды обвалили рубль[/h]04.12.2014, 20:06 | «Газета.Ru»

Зарубежные инвестфонды участвуют в спекулятивной атаке на российский рубль, в результате которой его курс обвалился более чем на 50% с начала года, полагает глава Службы внешней разведки, бывший премьер-министр Михаил Фрадков. Его слова приводит«Прайм» со ссылкой на Bloomberg.
По мнению Фрадкова, курс рубля подрывают западные финансовые институты и фонды, которые действуют на российском рынке через посредников. Их целью является понижение курса рубля и цен на нефть. Главным игроком на этом поле Фрадков считает США.
Ранее в четверг президент России Владимир Путин поручилЦентробанку и правительству «жестко и скоординированно» отбить охоту у спекулянтов играть на кол####иях курса рубля.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/04/n_6713197.shtml

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 740
Баллы
113
Еще где то читал сегодня что курс доллара в 55р. соответствует стоимости нефти в 40$.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Я в отпуск ездил и похоже очень много пропустил, так как в отелях только амриканское ТВ и как я не пытался ни слова о России так и не нашел (хотя нет было - показали сюжет как русские в Арктике приручают белых медведей по моему по fox news). Зато по возвращению выяснилось, что цена на бензин опять упала, а с ней и цена на некоторые продукты питания из-за низкой стоимости доставки в том числе на гречку теперь она стоит 1.3 $ за 900 гр, так что если кому-то уже нужно, то мое предложение в силе - могу прислать.
Вот магазин 5ка в БЦ Международный

Вложения

• uploadfromtaptalk1417729418077.jpg
    uploadfromtaptalk1417729418077.jpg
    531,3 КБ · Просмотры: 10
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 200
Баллы
113
Сообщение от ssh1982 Посмотреть сообщение
Я в отпуск ездил и похоже очень много пропустил, так как в отелях только амриканское ТВ и как я не пытался ни слова о России так и не нашел (хотя нет было - показали сюжет как русские в Арктике приручают белых медведей по моему по fox news). Зато по возвращению выяснилось, что цена на бензин опять упала, а с ней и цена на некоторые продукты питания из-за низкой стоимости доставки в том числе на гречку теперь она стоит 1.3 $ за 900 гр, так что если кому-то уже нужно, то мое предложение в силе - могу прислать.

Вот вы этим постом сейчас взяли и разрушили американскую мечту... Буквально нагадили на статую Свободы...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Значит пока не о чем беспокоиться. Я тут несколько страниц назад предлагал автомобили из РФ в США импортировать, при условии сохранения рублевых цен и курсе $ 60 рублей это будет актуально - вчера курс 54,38 уже совсем не много отсалось.

I

IP))

Guest
Значит пока не о чем беспокоиться. Я тут несколько страниц назад предлагал автомобили из РФ в США импортировать, при условии сохранения рублевых цен и курсе $ 60 рублей это будет актуально - вчера курс 54,38 уже совсем не много отсалось.
Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…как говорят в Одессе

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…как говорят в Одессе
Парни вы реально напоминаете полицаев времён второй мировой. Злорадство над ухудшением жизни в России - защитная реакция на подсознательном уровне, оправдание своего предательства родины, и жизни в США где вы всегда будете людьми второго сорта.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Парни вы реально напоминаете полицаев времён второй мировой. Злорадство над ухудшением жизни в России - защитная реакция на подсознательном уровне, оправдание своего предательства родины, и жизни в США где вы всегда будете людьми второго сорта.

Люди второго - это негры, а они будут третьего.

I

IP))

Guest
В России есть оккупационный режим...тут смешного мало!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Не обращай внимания. Пусть гавкают, караван идет дальше.

Верх Низ