V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Оттягивает свой конец, до марта 2015г.Омерика померает?
Оттягивает свой конец, до марта 2015г.Омерика померает?
С учетом графика выплат по корпоративным внешним долгам при сохранении санкций курс доллара к концу 2015 года будет находиться на уровне 50-55 рублей.
Александр Абрамов: Курс рубля продолжит падение. До конца года доллар прибавит 2-2,5 рубля, а в течение ноября - от 1 до 1,5 рубля.
Да чё то они давно уже оттягивают... Похоже очередной Мировой войны уже не избежатьОттягивает свой конец, до марта 2015г.
потому что резиновый и хорошо тянетсяДа чё то они давно уже оттягивают...
я только за плитку сказать могу. и за мозайку немного. по смесям грядет.Какие подорожали?)))
в кафе там за рубли тоже кушали?А я как летал в том году до Афин за 16т.р. так и месяц назад за 16т.р. И мне как то легко))
Я торгую стройматералами, в основном отделочными. В этом году цены не поднимались. На некоторые позиции даже снижались, ну это в связи с насыщением рынка Саратова.я только за плитку сказать могу. и за мозайку немного. по смесям грядет.
Ну тут да!))) Ну всё равно не критично..в кафе там за рубли тоже кушали?
тогда вам должно быть известно, что сырье в тех же красках что вд, что алкидных - импортное, покупается за валюту. евро и баксы, а продается изделие за рубли. так же вам должно быть известно, что фабрики имеют запас сырья месяца на три, и пока что, изделия производят из материала, купленного по старому курсу, но скоро он кончится и тогда вообщем-то цены и поднимут. у кого-то раньше, у кого-то позже.Я торгую стройматералами, в основном отделочными.
тогда вам должно быть известно, что сырье в тех же красках что вд, что алкидных - импортное, покупается за валюту. евро и баксы, а продается изделие за рубли. так же вам должно быть известно, что фабрики имеют запас сырья месяца на три, и пока что, изделия производят из материала, купленного по старому курсу, но скоро он кончится и тогда вообщем-то цены и поднимут.
первой исчезает бумага в клозетах, а потом и люди на рабочих местах.
И сразу скидка тыщ 200)Кстати о машинах. Я вот вчера офигел от цен на новые Пежо 308 - от 784000 руб! Эт чо с ними случилось? Тоже кризис?
Ну это в их стиле) Но ценовая политика мне абсолютно не понятна. Может санкции какие в отношении Франции/Германии? В прошлом году было совсем иначе, а сейчас:И сразу скидка тыщ 200)
Похоже напоследок решили слить доверчивым (внушаемым лопухам,наивно думающим, что они так хитро облапошат государство), импортную бумагу,перед тем как их запретить к свободной спекуляции. Но так как объем денежной массы даже в старых масштабах в разы меньше чем звр,а денежный станок в конкретных руках,то достаточно очевидно кто и на ком заработает. А самое главное все будет абсолютно честно (относительно) -никто не заставлял покупать. Другой вопрос - это абсолютная непрофессиональность правительства,непродуманность налоговой политики,отсутствие реальных мер по развитию экономики и особенно малого бизнеса.Вот это реально беспокоит,а не спекулятивные курсы.
А что за производство ?
такое ужасное масло на вкус.
просто "фу".
Кому вы это объясняете? Санкции ж пофиг всем!Какая еще импортная бумага, проблема в здоровенном корпоративном долге. Там нет никакой бумаги, там есть электроны в проводах.
А Вы сидели в новом 308? Очень приятное авто. По отделке и комфорту отличное авто. Многому гольф классу такое и не снится. А багажник для классического хэтча вообще огромный (460 л вроде). Вот только движки зажали для нас европейские) По сути со старыми у нас будет продаваться.Ну это в их стиле) Но ценовая политика мне абсолютно не понятна. Может санкции какие в отношении Франции/Германии? В прошлом году было совсем иначе, а сейчас: