Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
купила сумку мяса в Магните за 2 тыщи
свиная лопатка б/к по 250, говяжья лопатка б/к по 280 примерно
дороже только говяжий зад б/к, по-моему, 360р
яблоки и мандарины подешевели

давно я не отдавала за два баула еды, один из которых мясо, 3 тыщи

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
купила сумку мяса в Магните за 2 тыщи
свиная лопатка б/к по 250, говяжья лопатка б/к по 280 примерно
дороже только говяжий зад б/к, по-моему, 360р
яблоки и мандарины подешевели

давно я не отдавала за два баула еды, один из которых мясо, 3 тыщи

Мясо по качеству нормальное?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Раза 3 брали там мясо, когда ездили на природу, просто удобно купить все в одном месте. И каждый раз зарекался больше его там не брать. Сходите на новый рынок на Топольчанской, намного лучше и свежее.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Раза 3 брали там мясо, когда ездили на природу, просто удобно купить все в одном месте. И каждый раз зарекался больше его там не брать. Сходите на новый рынок на Топольчанской, намного лучше и свежее.
Что с ним не так? Сухое?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

я у себя на Северном беру, но там дороже и выбора меньше.
шашлычная шея в Магните отменная, у меня претензий нет. впрочем, я в основном беру не для жарки, а на фарш и бульон, меня устраивает. свиные котлеты на кости тоже иногда беру, нормальные.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я у себя на Северном беру, но там дороже и выбора меньше.
шашлычная шея в Магните отменная, у меня претензий нет. впрочем, я в основном беру не для жарки, а на фарш и бульон, меня устраивает. свиные котлеты на кости тоже иногда беру, нормальные.

На Северном вообще выбор маленький. Я шеи беру последнее время на Топольчанской, свежее и не мороженое. Последний раз шея была по 250.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
На Северном вообще выбор маленький. Я шеи беру последнее время на Топольчанской, свежее и не мороженое. Последний раз шея была по 250.

на Северном не в самом рынке, а павильон отдельный, здание рынка, а вход снаружи. там маленький магазинчик, все свежее. единственное - я люблю с утра ходить, а там завоз каждый день, и не всегда успевают привезти к моему приходу)
там чисто, прилавки-холодильники, рубка хорошая, мясо свежее, охлажденное, много субпродуктов, баранина, курятина, фарш тоже есть, хоть я его и не беру, копыта, почки, свиные уши и т.д.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на Северном не в самом рынке, а павильон отдельный, здание рынка, а вход снаружи. там маленький магазинчик, все свежее. единственное - я люблю с утра ходить, а там завоз каждый день, и не всегда успевают привезти к моему приходу)
там чисто, прилавки-холодильники, рубка хорошая, мясо свежее, охлажденное, много субпродуктов, баранина, курятина, фарш тоже есть, хоть я его и не беру, копыта, почки, свиные уши и т.д.

Я знаю этот магазинчик(живу в пяти минутах ходьбы от него), называется вроде бы - мясная лавка, баранину там пару раз покупал. Но выбор там не большой. Просто сходите как нибудь на новый рынок для сравнения.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я знаю этот магазинчик(живу в пяти минутах ходьбы от него), называется вроде бы - мясная лавка, баранину там пару раз покупал. Но выбор там не большой. Просто сходите как нибудь на новый рынок для сравнения.

Хорошо)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
Сегодня простоял в очереди в KFC, которая в хеппи моле, 15 минут. А вы говорите гречка подорожала...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Сегодня простоял в очереди в KFC, которая в хеппи моле, 15 минут. А вы говорите гречка подорожала...
молоток - поддержал проклятых буржуинов, теперь быстро в макдональдс за бочкой варенья и ящиком печенья!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
в прошлом году брал на заказ индеек деревенских по 250 р за кг, и в этом привезут по такой же цене...
мож ещё кому надо?

Верх Низ