Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И нефть тоже он уронил...

ну тут я думаю с его молчаливого согласия это произошло. Но для Саудитов это всё таки пиррова победа, с другой стороны это сильный удар по неолиберальным кругам США вложившим деньги в сланцевую добычу газа и нефти.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сейчас на международных пынках играеют на повышение доллара

я думаю что рост доллара имеет объективные причины. Пытаются вложится в надёжные инвестиции - перед обрушением международного рынка. И дальше это будет всё больше заметно. Вопрос в том когда американцы обрушат доллар после этого. Кстати вполне возможно что они найдут способ оставить весь мир с носом без грубого дефолта.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пытаются вложится в надёжные инвестиции - перед обрушением международного рынка.

Так я не понял. Бакс это надежные инвестиции или нет? Буквально пару месяцев назад ты же писал, что это вообще проигрышный вариант, и что вот вот все рухнет.А оказывается уже стал надежным.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я думаю все прекрасно понимают по каким причинам упала цена нефть, и обьяснять не имеет смысла

Нефть падает от ее переизбытка на рынке. Ее добывают больше, чем необходимо в данный момент.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я думаю все прекрасно понимают по каким причинам упала цена нефть, и обьяснять не имеет смысла

Не совсем, ну да ладно. А как же нужно было поступить, чтоб небыло такого?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А что вы тут делаете?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вопрос в том когда американцы обрушат доллар после этого.
Вряд ли эту кучку можно назвать американцами. Порой мне кажется, что они не имеют национальности. А сам американский народ окажется без штанов так же, как и мы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
Сегодня жена разговаривала с продавцом на рынке в юбилейном про гречку. Месяцок ещё в таких ценах продержится.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так я не понял. Бакс это надежные инвестиции или нет? Буквально пару месяцев назад ты же писал, что это вообще проигрышный вариант, и что вот вот все рухнет.А оказывается уже стал надежным.

Denwer, ты опять передёргиваешь. У тебя плохая память. Я сейчас выше разъяснил, причём в очередной раз - доллар будет расти относительно валют развивающихся стран, да и развитых так же. Но что будет что в краткосрочно перспективе 1 - 3 года, что в среднесрочной точно сказать нельзя. По моему мнению доллар каким либо образом будет либо девальвирован, либо что скорее всего другим образом, не явным понижен в цене.

Вряд ли эту кучку можно назвать американцами. Порой мне кажется, что они не имеют национальности. А сам американский народ окажется без штанов так же, как и мы.

в общем то Да. К американцам их можно отнести весьма условно.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А вот это вряд ли, всётаки большая часть страны у нас выживать умеет
Вопрос про дальнейшее выживание без штанов развивать не стал, для них это слишком печально. Впрочем, для нежнотелых европейцев такая же картинка.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я сейчас выше разъяснил
Такие разъяснения напоминают анекдот:
Гиви нарисуй равнабэдрэнный трэуголнык
Нарысовал, а тэпэр докажи что он равнобэдрэный
-Мамой кланус равнобэдрэнный!

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
352
Баллы
83
Всё бы вам о рублях, да о долларах... а о взяточниках кто-нибудь подумал?
А он подумал...

путин и взяточники.jpg

... а о чём же ему ещё думать.

Верх Низ