OP
Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
- #1 581
У тебя есть какие-то возражения?
Юани надо братьПосмотреть вложение 367503
Слава Путену!! Прошло 5 минут!
Мне лично это не очень интересно. Я живу и работаю в самой лучшей стране. В России! И оплату за свой труд я получаю рублями. Ими же, рублями, оплачиваю свою еду, свои развлечения, отдых, машины, квартиры и т.д. Пусть хоть миллион за доллар\евро продают.Посмотреть вложение 367503
Слава Путену!! Прошло 5 минут!
Мне лично это не очень интересно. Я живу и работаю в самой лучшей стране. В России! И оплату за свой труд я получаю рублями. Ими же, рублями, оплачиваю свою еду, свои развлечения, отдых, машины, квартиры и т.д. Пусть хоть миллион за доллар\евро продают.
Жили же. И были уверены в будущем. Не только сегодняшним днем жилиВезет чо... Жигули, Лазаревское, телевизор Горизонт, шкаф импортный югославский.
А как классно было...Везет чо... Жигули, Лазаревское, телевизор Горизонт, шкаф импортный югославский.
Позавтракал гречневой кашей с топленым деревенским маслом. Скушал кусочек копченого, деревенского мяса из говядины с чаем. Красота.Съездил на станцию, сделал ТО. Цены не изменились. Сравниваю с июнем.
Скоро изменятся. Цены на запчасти уже подорожали.Съездил на станцию, сделал ТО. Цены не изменились. Сравниваю с июнем.
+ 100Мне лично это не очень интересно. Я живу и работаю в самой лучшей стране. В России! И оплату за свой труд я получаю рублями. Ими же, рублями, оплачиваю свою еду, свои развлечения, отдых, машины, квартиры и т.д. Пусть хоть миллион за доллар\евро продают.
Передавай привет поджелудочной и желчному.Позавтракал гречневой кашей с топленым деревенским маслом. Скушал кусочек копченого, деревенского мяса из говядины с чаем. Красота.
Мне лично это не очень интересно. Я живу и работаю в самой лучшей стране. В России! И оплату за свой труд я получаю рублями. Ими же, рублями, оплачиваю свою еду, свои развлечения, отдых, машины, квартиры и т.д. Пусть хоть миллион за доллар\евро продают.
не заметил пока. Аккумулятор надо бы сменить, пока прежние цены.Скоро изменятся. Цены на запчасти уже подорожали.
Анатолий, купите два) один про запас.не заметил пока. Аккумулятор надо бы сменить, пока прежние цены.
Почти всё, что производится в РФ или продается имеет иностранные составляющие. Просто у каждого товара это составляющая в разной степени.
Например, ты захотел купить иномарку, собранную в Германии - товар полностью иностранный. Соответственно, курс доллара вырос - иномарки подорожали.
Захотел купить Автоваз - да он тоже подорожал. Всего лишь на 7%, но подорожал. Потому что там есть иностранные комплектующие, которые покупают за доллары. Их немного, но они есть явно.
https://vk.com/wall-29534144_1490055
Захотел развлечься, сходить на концерт Металлики, например (они приезжают в августе 15 года), то будь добр, заплати за билет на концерт 6500 рублей.
В 10 году они тоже были в РФ, но билет на их концерт стоил 2500 рублей.
Спасибо "слабому" рублю, который обвалился в 1,5 раза и это только начало.
Захотел купить продуктов, так они тоже подорожали, потому что сельскохозяйственные угодья обрабатывают иностранными химикатами, картошку собирают американскими тракторами. И всё это покупается за доллары.
Я уже не говорю про телефоны, телевизоры и абсолютно любую бытовую технику. Всё везется из-за бугра за баксы. Подорожала вся электроника серьезно.
Даже квартиры подорожали. Но тут из-за спекулянтов, которые начали вкладывать свои рубли в недвижимость, что бы вообще деньги не потерять.
У нас очень мало товаров, которые производятся в РФ и вообще не имеют заграничных составляющих.
А вообще, советую послушать этого человека. Умные вещи говорит.
Так можно сказать про любую страну. Всё завязано друг на друге. Глобализация она такая...У нас очень мало товаров, которые производятся в РФ и вообще не имеют заграничных составляющих.