Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Крыш наш!!!

ImageUploadedByTapatalk1417593522.273919.jpg

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ImageUploadedByTapatalk1417594229.332795.jpg
Слава Путену!! Прошло 5 минут!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Мне лично это не очень интересно. Я живу и работаю в самой лучшей стране. В России! И оплату за свой труд я получаю рублями. Ими же, рублями, оплачиваю свою еду, свои развлечения, отдых, машины, квартиры и т.д. Пусть хоть миллион за доллар\евро продают.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мне лично это не очень интересно. Я живу и работаю в самой лучшей стране. В России! И оплату за свой труд я получаю рублями. Ими же, рублями, оплачиваю свою еду, свои развлечения, отдых, машины, квартиры и т.д. Пусть хоть миллион за доллар\евро продают.

Везет чо... Жигули, Лазаревское, телевизор Горизонт, шкаф импортный югославский.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Везет чо... Жигули, Лазаревское, телевизор Горизонт, шкаф импортный югославский.
Жили же. И были уверены в будущем. Не только сегодняшним днем жили :)

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Съездил на станцию, сделал ТО. Цены не изменились. Сравниваю с июнем.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Съездил на станцию, сделал ТО. Цены не изменились. Сравниваю с июнем.
Позавтракал гречневой кашей с топленым деревенским маслом. Скушал кусочек копченого, деревенского мяса из говядины с чаем. Красота.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+ 100

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83

чОрт!
Не успел!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Позавтракал гречневой кашей с топленым деревенским маслом. Скушал кусочек копченого, деревенского мяса из говядины с чаем. Красота.
Передавай привет поджелудочной и желчному.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113

Почти всё, что производится в РФ или продается имеет иностранные составляющие. Просто у каждого товара это составляющая в разной степени.

Например, ты захотел купить иномарку, собранную в Германии - товар полностью иностранный. Соответственно, курс доллара вырос - иномарки подорожали.
Захотел купить Автоваз - да он тоже подорожал. Всего лишь на 7%, но подорожал. Потому что там есть иностранные комплектующие, которые покупают за доллары. Их немного, но они есть явно.
https://vk.com/wall-29534144_1490055

Захотел развлечься, сходить на концерт Металлики, например (они приезжают в августе 15 года), то будь добр, заплати за билет на концерт 6500 рублей.
В 10 году они тоже были в РФ, но билет на их концерт стоил 2500 рублей.
Спасибо "слабому" рублю, который обвалился в 1,5 раза и это только начало.

Захотел купить продуктов, так они тоже подорожали, потому что сельскохозяйственные угодья обрабатывают иностранными химикатами, картошку собирают американскими тракторами. И всё это покупается за доллары.

Я уже не говорю про телефоны, телевизоры и абсолютно любую бытовую технику. Всё везется из-за бугра за баксы. Подорожала вся электроника серьезно.

Даже квартиры подорожали. Но тут из-за спекулянтов, которые начали вкладывать свои рубли в недвижимость, что бы вообще деньги не потерять.

У нас очень мало товаров, которые производятся в РФ и вообще не имеют заграничных составляющих.

А вообще, советую послушать этого человека. Умные вещи говорит.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
У меня в деревне все удобряется навозом. Навоз российского производства. Созданный российскими коровами. Из российской травы. Выращенной на российской земле. И вот нет ни одного евроцента в этой цепочке)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почти всё, что производится в РФ или продается имеет иностранные составляющие. Просто у каждого товара это составляющая в разной степени.

Например, ты захотел купить иномарку, собранную в Германии - товар полностью иностранный. Соответственно, курс доллара вырос - иномарки подорожали.
Захотел купить Автоваз - да он тоже подорожал. Всего лишь на 7%, но подорожал. Потому что там есть иностранные комплектующие, которые покупают за доллары. Их немного, но они есть явно.
https://vk.com/wall-29534144_1490055

Захотел развлечься, сходить на концерт Металлики, например (они приезжают в августе 15 года), то будь добр, заплати за билет на концерт 6500 рублей.
В 10 году они тоже были в РФ, но билет на их концерт стоил 2500 рублей.
Спасибо "слабому" рублю, который обвалился в 1,5 раза и это только начало.

Захотел купить продуктов, так они тоже подорожали, потому что сельскохозяйственные угодья обрабатывают иностранными химикатами, картошку собирают американскими тракторами. И всё это покупается за доллары.

Я уже не говорю про телефоны, телевизоры и абсолютно любую бытовую технику. Всё везется из-за бугра за баксы. Подорожала вся электроника серьезно.

Даже квартиры подорожали. Но тут из-за спекулянтов, которые начали вкладывать свои рубли в недвижимость, что бы вообще деньги не потерять.

У нас очень мало товаров, которые производятся в РФ и вообще не имеют заграничных составляющих.

А вообще, советую послушать этого человека. Умные вещи говорит.

Ну и что?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Так можно сказать про любую страну. Всё завязано друг на друге. Глобализация она такая...
Надо только мировую валюту сменить.

Верх Низ