Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
... а ещё он поиграл в хоккей...

... ну не экономикой своей страны ему же заниматься, в конце концов!
срочные антикризисные меры?! не, не слышали...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, ты опять передёргиваешь. У тебя плохая память. Я сейчас выше разъяснил, причём в очередной раз - доллар будет расти относительно валют развивающихся стран, да и развитых так же. Но что будет что в краткосрочно перспективе 1 - 3 года, что в среднесрочной точно сказать нельзя. По моему мнению доллар каким либо образом будет либо девальвирован, либо что скорее всего другим образом, не явным понижен в цене.

А хочешь я тоже прогноз дам? Через определенное количество лет США перестанет существовать вообще. Через другое определенное количество лет, Россия тоже перестанет существовать. И наконец, через определенное количество лет люди на земле перестанут существовать. Это все по моему мнению.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
А хочешь я тоже прогноз дам? Через определенное количество лет США перестанет существовать вообще. Через другое определенное количество лет, Россия тоже перестанет существовать. И наконец, через определенное количество лет люди на земле перестанут существовать. Это все по моему мнению.
Но раньше ты-мы уйдём в мир иной....есть связи в Елшанке...!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
shirsh78, Denwer, - куда уж яснее - я назвал срок 1 - 5 лет. Там выше разве об этом не сказано?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
... а ещё он поиграл в хоккей...
Почему нет? Все вокруг люди как люди, а ему уже и не в хоккей, и не по бабам... Да еще каждая тля будет по форумам дерьмом поливать.
... ну не экономикой своей страны ему же заниматься, в конце концов!
Экономикой должны заниматься специально обученные люди.
срочные антикризисные меры?! не, не слышали...
Вот господин VAT зараз бы разрулил, фигли там...

I

IP))

Guest
В очередях за солью и за гречкой
Мы сможем благодарны быть судьбе
За то, что есть кому поставить свечку
И есть, кому отбить поклон в Кремле.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну сдалась вам эта гречка? Её стоимость никак не отражает экономическое положение. В 2010г в связи с засухой в Центральной России, её цена так-же повышалась до 57р. А на Алтае был урожай, поэтому возили оттуда. Сейчас наоборот, погодные условия не дали полностью убрать поля Алтая, и возник дефицит предложения. Его как и в 10 году снимет гос.резерв, продав часть запасов. На следующий 2011г , после уборочной, цена гречихи нового урожая стала 7р. Всё просто. К чему такое внимание к этой культуре сейчас, вообще непонятно? Или каждый, кто хоть раз ел эту крупу решил, как обычно, отписаться?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
почти деду, 62 года, а он на коньках раскатывается, порадоваться б надо, д и к тому же он просто не подает виду ;-)
Ну вот и я о том же... хотя бы вид делал.

Почему нет? Все вокруг люди как люди, а ему уже и не в хоккей, и не по бабам... Да еще каждая тля будет по форумам дерьмом поливать.

Экономикой должны заниматься специально обученные люди.

Вот господин VAT зараз бы разрулил, фигли там...

Ну а про взяточников почему ничего не написал? Тоже что нибудь напиши...)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я вот в октябре купил себе джинсы за 1300р и вчера за 1300р,повышения нет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я вот в октябре купил себе джинсы за 1300р и вчера за 1300р,повышения нет

Старый завоз. А так рост цен конечно будет, все посчитают своим долгом поднять. Вот увидишь даже на спички поднимут, скажут что там сера с импортным красителем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Старый завоз. А так рост цен конечно будет, все посчитают своим долгом поднять. Вот увидишь даже на спички поднимут, скажут что там сера с импортным красителем.

А ведь буквально месяца два назад ты писал совсем иначе и доказывал всем, что ничего не поднимается. Яблоки то хоть по старой цене покупаешь? Или все же прозрел, когда все поднялось в цене, даже "отечественный" инвертор интерскол? Да это было и сразу понятно, только ты уперся и не хотел ничего видеть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ведь буквально месяца два назад ты писал совсем иначе и доказывал всем, что ничего не поднимается. Яблоки то хоть по старой цене покупаешь? Или все же прозрел, когда все поднялось в цене, даже "отечественный" инвертор интерскол? Да это было и сразу понятно, только ты уперся и не хотел ничего видеть.

Не помню чтобы я писал что не поднимется, скорее я писал что паниковать не стоит. А насчёт интерскола, я его покупаю из-за соотношения цены\качества, мне в гараже проф. инструмен просто не нужен, не окупится никогда, да и я не смогу его загрузить на все 100.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В его возрасте на коньках... молодца одним словом

+1 всем бы так) Я удивляюсь как он в этом возрасте держит форму, постоянно перемещается по стране и миру, всякие саммиты, заседания и т.д.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не помню чтобы я писал что не поднимется, скорее я писал что паниковать не стоит. А насчёт интерскола, я его покупаю из-за соотношения цены\качества, мне в гараже проф. инструмен просто не нужен, не окупится никогда, да и я не смогу его загрузить на все 100.

Речь о том, что ты признал повышение цен когда они поднялись на 20-30% на все. А не только выборочные продукты, с чего все и начиналось. Когда тебе говорили что некоторые продукты дорожают, ты приводил какие то свои доводы и в упор не видел фактов. А про отечественный я написал по тому, под личиной отечественного товара как правило у нас китай, тот же интерскол в больше части выпускается в Китае, со всеми вытекающими.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Речь о том, что ты признал повышение цен когда они поднялись на 20-30% на все. А не только выборочные продукты, с чего все и начиналось. Когда тебе говорили что некоторые продукты дорожают, ты приводил какие то свои доводы и в упор не видел фактов. А про отечественный я написал по тому, под личиной отечественного товара как правило у нас китай, тот же интерскол в больше части выпускается в Китае, со всеми вытекающими.

Я знаю где выпускает интерскол, можно было не уточнять) Яблочки кстати не поднялись в цене) Мясо вроде подешевело, точнее вернулось к летним ценам.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А ведь буквально месяца два назад ты писал совсем иначе и доказывал всем, что ничего не поднимается. Яблоки то хоть по старой цене покупаешь?

Яблоки вчера по 32р в магните купил, подешевели заметно

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я знаю где выпускает интерскол, можно было не уточнять) Яблочки кстати не поднялись в цене) Мясо вроде подешевело, точнее вернулось к летним ценам.

Зато кафельная плитка +30 +20%

Верх Низ