алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вот! А божественная крупа не подорожала.rankster2:Зато мы успешно запустили "Булаву" !:yu:
Вот! А божественная крупа не подорожала.rankster2:Зато мы успешно запустили "Булаву" !:yu:
Сегодня в столовой взял себе божественную крупу с котлетой, все смотрели на меня как на мажора...
Которая спиной сидит?На кого-то девушка похожа, не пойму... С АС кто-то из девчонок
Которая спиной сидит?
А я сегодня взял гречневую и перловую кашу с говядиной Кублей, вкусно под водочку.Благодаря этой теме вспомнили про пакет гречки , купленной в Ашане в начале лета на дачу...за всё лето может раз готовили..и вот вспомнили..вкусно с подливкой и печёнкой...!
кофе вроде не особенно, а вот орехи подорожали от 2 до 4 разКстати, кофе сейчас тоже становится элитарным продуктом (или я просто давно в магазине не был)?
На бирже рост котировок по кофе на первом месте, на втором апельсины.Кстати, кофе сейчас тоже становится элитарным продуктом (или я просто давно в магазине не был)?
Сегодня в магните по 34р апельсины взял. Подешевели вродеНа бирже рост котировок по кофе на первом месте, на втором апельсины.
блина за нею и шоколад
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
+1, офигительное затемнение, когда мышь не трогаешь, весь остальной сайт не мешается.мне больше вот это понравилось
В среду зашел в гипермагнит на Чернышевского за мелочью какой-то, в середине дня. Думал всё, бабульки затопчут - очереди во всех кассах и в корзинках/тележках отнюдь не спички и кефир. И дай им бох здоровья. Фигово живётся, по-любому.Да и хрен с ними... Нам все равно одинаково фигово живётся