Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А сейчас сколько она стоит? Сколько людей со вкладами пролетело и не получило ничего ни сразу, ни через 10 лет, никогда. Я более или менее крупную сумму никогда не отнесу в российский банк, чтобы потом переживать верну ли я свои деньги, или их украдут, или сожрет инфляция.
ну вот он ничего не вернул еще и должен остался, и если ты считаешь что это единичная ситуация, то глубоко заблуждаешься.
А вообще ощущений панических нет, есть просто чувство неизбежности. И равнодушие. Что будет, то будет.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Главное, что бы народ не повыкидывали на улицу, когда будет сокращаться производство итд.....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну вот он ничего не вернул еще и должен остался, и если ты считаешь что это единичная ситуация, то глубоко заблуждаешься.
А вообще ощущений панических нет, есть просто чувство неизбежности. И равнодушие. Что будет, то будет.

Так в любой кризис. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Лучше пусть будет дешевая квартира, которую накрайняк можно сдать, чем дорогие бумажки, которые завтра могут обесценится совсем.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Раз в 11 лет Ксения. Вопрос о том что этот кризис системный, он приведёт к изменениям в мировом мироустройстве. И коренному слому существующей и знакомой нам экономической системе. Что то типа того что произошло с СССР только в общемировом масштабе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так в любой кризис. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Лучше пусть будет дешевая квартира, которую накрайняк можно сдать, чем дорогие бумажки, которые завтра могут обесценится совсем.
ну это если квартира своя, а не ипотека, тогда ты чтоб ее закрыть продаешь квартиру и остаешься без всего, без пв, может еще и с долгом, о чем рассуждать, если ты не в курсе этого. Сейчас начнешь приводить пример как выросла ваша квартира и тд, но есть еще миллионы других ситуаций.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну это если квартира своя, а не ипотека, тогда ты чтоб ее закрыть продаешь квартиру и остаешься без всего, без пв, может еще и с долгом, о чем рассуждать, если ты не в курсе этого. Сейчас начнешь приводить пример как выросла ваша квартира и тд, но есть еще миллионы других ситуаций.

Вот именно, ты сейчас на частности переходишь. Уверена и сейчас срочная продажа банка намного дешевле, чем просто продажа квартиры, когда ты можешь и подождать.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
паникёров - расстреливать
сталин.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот именно, ты сейчас на частности переходишь. Уверена и сейчас срочная продажа банка намного дешевле, чем просто продажа квартиры, когда ты можешь и подождать.
ты не об этом

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Я о том, что вложившись в квартиру у тебя меньше шансов ее потерять, чем при вложении в валюту. И мне не страшно, что сейчас квартира подешевеет, я же могу и не продавать ее сейчас, если мне это будет не выгодно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да насрать и на дефолт (хотя его нет) и на евро и на баксы.
+1
Да ! И побольше.
Главное, что бы народ не повыкидывали на улицу, когда будет сокращаться производство итд.....
С производства не выкинут. А вот из воздушных контор офисные хомячки полетят точно )))).

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1

Да ! И побольше.

С производства не выкинут. А вот из воздушных контор офисные хомячки полетят точно )))).
Не выкинут с производства?)) Сокращения будут 100%, так как не надо производить такой объем товара, так как народ не сможет удовлетворять рынок в таком объеме.
Офисные хомячки - это тоже люди, как токари и горняки....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС, просто оставлю это здесь!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сокращения будут 100%, так как не надо производить такой объем товара, так как народ не сможет удовлетворять рынок в таком объеме.
Какой товар, ты о чем ? Производство сейчас только в оборонке, всё остальное кетайцы делают.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1

Да ! И побольше.

Сань,у нас человек так 300 работяг с производства на улицу

Верх Низ