Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да и разговор не о высшей материи, а о низменной сущности правленцев!
я надеюсь, что нам просто не все мотивы известны, хоть и направлены они на благо государства.

B

basilios

Guest
Дефолт, дефолт, какой в пень дефолт, если на метро в неризиновой триллион тратят?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я надеюсь, что нам просто не все мотивы известны, хоть и направлены они на благо государства.
Очень наивно на это надется, это протеворечит природу руководителей в России, они по определению не могут ничего делать на благо государства.

Д

Даллас

Guest
параноидальный бред по поводу ЦБ позабавил

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да я не комплексую, не на экзамене в конце концов!
О, моя любимая тема))) Когда Вам в магазине неправильно посчитают сдачу (хотя вы ж все картой у себя там оплачиваете, но, думаю, что суть примера поймете), вы строго кассира не судите. Он же не на экзамене по математике)
Дефолт, дефолт, какой в пень дефолт, если на метро в нерЕзиновой триллион тратят?
И? Предлагаете закрыть метро?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
А в пельменях отечественных, мясо коров, которых ежедневно выгуливают на лучших полях России, включают им музыку Глинка и Мусоргский. И на бойню они идут сами и без страха, что бы не портилось мясо. Ну Бриз, неужели ты веришь что одно говно лучше другого говна? Ты пробовал когда нибудь хорошие Белорусские мясные изделия? Я вот попробовал и понял, что у нас продают дермище. Но никто почему не призывает отказаться от отечественных колбас. Или свое говно не пахнет?
Поддержу, пробовал мороженное словно из детства было. Пока в союзном государстве качеством дорожат.

B

basilios

Guest
И? Предлагаете закрыть метро?
Предлагаю сделать на эти деньги новый завод за Саратовом с нормальной развязкой, общагами рядом, общественным транспортом (хотя бы 3 маршрута), и 3 нормальных магистрали из Саратова до этого завода с парковками, ну и как вариант лет на 5 налоговые льготы для этого завода. И производить на нем 86е, да середняки.

П.С. да, заставить РЖД вынести нафиг железку за черту города, сделать один заезд под жд вокзал.

B

basilios

Guest
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
За выходные вымели всю гречку в Каруселе, и в Магните около дома)

Верх Низ