Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
я надеюсь, что нам просто не все мотивы известны, хоть и направлены они на благо государства.Да и разговор не о высшей материи, а о низменной сущности правленцев!
я надеюсь, что нам просто не все мотивы известны, хоть и направлены они на благо государства.Да и разговор не о высшей материи, а о низменной сущности правленцев!
Видео называется ГАЗ Тигр после тюнинга - это явно не серийный авто.На мой взгляд, вполне себе неплохой танчег
Очень наивно на это надется, это протеворечит природу руководителей в России, они по определению не могут ничего делать на благо государства.я надеюсь, что нам просто не все мотивы известны, хоть и направлены они на благо государства.
Интересное сочетание дикого колхозного дизайна и дорогих материалов отделки.На мой взгляд, вполне себе неплохой танчег
Зато в базе много запчастей на случай войныИнтересное сочетание дикого колхозного дизайна и дорогих материалов отделки.
О, моя любимая тема))) Когда Вам в магазине неправильно посчитают сдачу (хотя вы ж все картой у себя там оплачиваете, но, думаю, что суть примера поймете), вы строго кассира не судите. Он же не на экзамене по математике)Да я не комплексую, не на экзамене в конце концов!
И? Предлагаете закрыть метро?Дефолт, дефолт, какой в пень дефолт, если на метро в нерЕзиновой триллион тратят?
Поддержу, пробовал мороженное словно из детства было. Пока в союзном государстве качеством дорожат.А в пельменях отечественных, мясо коров, которых ежедневно выгуливают на лучших полях России, включают им музыку Глинка и Мусоргский. И на бойню они идут сами и без страха, что бы не портилось мясо. Ну Бриз, неужели ты веришь что одно говно лучше другого говна? Ты пробовал когда нибудь хорошие Белорусские мясные изделия? Я вот попробовал и понял, что у нас продают дермище. Но никто почему не призывает отказаться от отечественных колбас. Или свое говно не пахнет?
Предлагаю сделать на эти деньги новый завод за Саратовом с нормальной развязкой, общагами рядом, общественным транспортом (хотя бы 3 маршрута), и 3 нормальных магистрали из Саратова до этого завода с парковками, ну и как вариант лет на 5 налоговые льготы для этого завода. И производить на нем 86е, да середняки.И? Предлагаете закрыть метро?
иначе как неризиновой не могу себе позволить.нерЕзиновой
Именно так.у них месяц, потом дата?
Время, небось, с другой тайм-зоны не перевели. Откуда-нибудь из России приехал фотограф, а про время на фоте забыл.В ПОЛНОЧЬ СВЕТЛО КАК ДНЕМ???????????
тогда откуда:Откуда-нибудь из России приехал фотограф
Если фотограф русский?у них месяц, потом дата?
Именно так.
ну или местный, просто на время забил, или (как вариант) время на фотке ставил внешний ресурс (софтина) а не сам фотоаппарат.Если фотограф русский?
Время установлено неправильно, на самом деле около 10 утра. Выехал после того, как надел цепи на задния колёса.©СНЕГ В ИЮЛЕ И В ПОЛНОЧЬ СВЕТЛО КАК ДНЕМ???????????
или у них месяц, потом дата?
а дата?Время установлено неправильно
а дата?
Седьмое февраля.а дата?