B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
А что, карусель, впрочем как и гроздь, мужского рода? )))))За выходные вымели всю гречку в Каруселе
А что, карусель, впрочем как и гроздь, мужского рода? )))))За выходные вымели всю гречку в Каруселе
А что, карусель, впрочем как и гроздь, мужского рода? )))))
в Кар у селе?в Каруселе
+1 в Ленте и Окее тоже нет, как будто все только гречку едятЗа выходные вымели всю гречку в Каруселе, и в Магните около дома)
Это ты из-за одной буквы прицепился?
+1 в Ленте и Окее тоже нет, как будто все только гречку едят
Ну вы если что пишите, я могу прислать гречки кому нужно, здесь она есть в русских магазинах - по-моему около 3$ за пачку 900 гр., доставка правда дорогая будет, но если других варинтов нет...
Я знаю, что цены на гречку дикие и ее мало где можно купить здесь, но предложил как крайний вариант, если больше негде взять.Да вот заехал купил пару пачек, по 1,14., а у вас дикие цены
Не везде бабки вынесли
Может Вам тоже что выслать? Почём у Вас там сайги нарезные?Я знаю, что цены на гречку дикие и ее мало где можно купить здесь, но предложил как крайний вариант, если больше негде взять.
Да оружия у них полно, а вот с едой беда, из-за этого и проблемы.Может Вам тоже что выслать? Почём у Вас там сайги нарезные?
Ну фантиков напечатают и у китайцев купят еды)Да оружия у них полно, а вот с едой беда, из-за этого и проблемы.
Ну фантиков напечатают и у китайцев купят еды)
Товары в США на 90% китайские. Что дальше? Валюта будет юани?)скоро баксы будут нужны только для сувениров.
Вот гораздо лучше Сайги.... ТЫКПочём у Вас там сайги нарезные?
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Саратова, обеспокоенные перспективой исчезновения продуктов питания с полок магазинов - гречки и соли.
Сегодня корреспондент нашего агентства провел "продовольственную ревизию" в сетевых магазинах города.
Сначала журналист посетил магазин "Магнит" на пересечении улиц Челюскинцев и Радищева. Ассортимент круп здесь представлен широко, а фасованная гречка - от обычной до "элитной".
Цены начинаются от 54 руб. 60 коп. за 800 гр. (т.е 68 руб. 30 коп. за 1 кг. и достигают 87 руб. 90 коп. за 900 граммов (т.е. 98 руб. за 1 кг).
В магазине "Семейный" ассортимент гречневой крупы тоже представлен. Здесь стоимость продукта "стартует" от 48 рублей за 900 граммов (53 руб. за 1 кг), а самая дорогая гречка стоит порядка 70 рублей за 900 граммов (78 руб. за 1 кг).
Цена соли варьируется от 5,70 до 6 рублей за 1 кг.
По данным Саратовстата, в период с 5 по 10 ноября текущего года рост цены гречневой крупы-ядрицы составил 11,6%, а соль поваренная пищевая упала в цене на 0,2%
от 500$ до 2000$ в зависимости от модификации, они их называют АК47, чтобы покупали лучше, но конечно же в автоматическом режиме не работает.Может Вам тоже что выслать? Почём у Вас там сайги нарезные?