B
basilios
Guest
Вот я тоже про машину подумал. Ладно там еще корейцы, не Америка, не Европа, но немецкая машина.У тебя нет ничего настоящего-Российского.
Вот я тоже про машину подумал. Ладно там еще корейцы, не Америка, не Европа, но немецкая машина.У тебя нет ничего настоящего-Российского.
Патриотизм с идиотизмом?
Ошибаешься. Все ведут войну, до единого человека.Лично я ни с кем не веду войну,
То есть, к примеру, я вчера в макдаке перекусил- нож в спину РФ вонзил?Ошибаешься. Все ведут войну, до единого человека.
Продвинь через своих до Путина (там и все депутаты подхватят) идею - с отечественных машин налоги не брать.Я русский, я родился и вырос в России, у меня тут семья, друзья.
Именно не покупая - мы не оказываем поддержки.мы не коим образом не можем оказать поддержки внутреннему производству!
В какой-то степени да...То есть, к примеру, я вчера в макдаке перекусил- нож в спину РФ вонзил?
примерно так. а если этот макдак где-нибудь в Джерси - нож длиннее, а если ты при этом там ещё и работаешь...и т.д.То есть, к примеру, я вчера в макдаке перекусил- нож в спину РФ вонзил?
примерно так. а если этот макдак где-нибудь в Джерси - нож длиннее, а если ты при этом там ещё и работаешь...и т.д.
примерно так. а если этот макдак где-нибудь в Джерси - нож длиннее, а если ты при этом там ещё и работаешь...и т.д.
А если пользуешься TCP/IP так вообще, враг народа.
есть даже байка о том, что в старые совковые времена на защите диплома препод спросил:А если пользуешься TCP/IP так вообще, враг народа.
есть даже байка о том, что в старые совковые времена на защите диплома препод спросил:
"а почему у Вас программа написана на языке вероятного противника?"
Похоже, в будущем, этот студент создал кампанию 1С
А какой длины нож, если продавать масло английской марки (кастрол)? А на воротах пит-стопа можно написать - покупая у нас масло, вы вонзаете нож в спину РФ.
А если завтра издадут указ, что импорт масел запрещен? Ответные санкции типа. Которые как известно поддержит большинство.Справедливое (отчасти) замечание. Только с продажи этого масла я плАчу нехилые налоги в местный бюджет. Много бы я заплатил налогов, торгуя невостребованным отечественным продуктом? НИЧЕГО. Скорее всего, и вовсе закрыл бы предприятие. Нужно всё же различать действия вынужденные и осознанно выбранные при наличии альтернативы.
Какие масла? Из США? Из Англии? Кастрол идёт к нам из Германии, кстати. Это маловероятно, конечно, ибо слишком велик уровень интеграции в машиностроительной сфере. Но, если всё же такое произойдёт, произведём замену титульного бренда. На Энеос, например. Но это будет явление общероссийское, и глобальной катастрофой бизнесу оно не грозит. Мы же здесь рассматриваем действия неких субъектов, верно? Могу работать в РФ, но не хочу, враги больше платят. Поеду к ним, буду там создавать и оставлять материальные ценности. Вот что однозначно должно осуждатьсяА если завтра издадут указ, что импорт масел запрещен? Ответные санкции типа. Которые как известно поддержит большинство.
Справедливое (отчасти) замечание. Только с продажи этого масла я плАчу нехилые налоги в местный бюджет. Много бы я заплатил налогов, торгуя невостребованным отечественным продуктом? НИЧЕГО. Скорее всего, и вовсе закрыл бы предприятие. Нужно всё же различать действия вынужденные и осознанно выбранные при наличии альтернативы.
Вместо Мака можно пойти в пельменную, и, возможно, это принесёт больше пользы (меньше вреда) организму. Да и просто можно поголодать пол-дня. А если в твою машину залить спектрол или вообще не заливать ничего (поездишь те же пол-дня без масла), последствия будут плачевны. Так что не сравнивай организм человека с механизмом, придумай другой пример.
Лукойл или тнк, менять через пару тыщщ.придумай другой пример