S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
А что такое есть налог и для чего мы его платим?Я правильно понимаю, что под "стрижкой" понимается уплата налогов? Если так, то ты призываешь не платить налоги, ну или вообще не работать, чтобы уж совсем чабанов не спонсировать?
Если мы платим налог для того чтобы государство использовало его как материал для благоустройства страны и часть его себе в качестве заработной
платы, то я не вижу результата или мы платим мало?
Представь ситуацию:
Нанял ты штукатура, дал ему денег на материал, пришел через день а стены голые, а штукатур говорит не хватило.
Ты дал еще, но стены голые а он кричит опять было мало, но ты видишь что раствор весь застыл в бадье т.е. штукатур весь материал попросту запорол!
Ты выгонишь такого специалиста или дашь ему еще налога на материал?
Или второй вариант, ты видишь что он и не покупал материал, но приехал на новой машине и денег просит еще.
Ты будешь кричать, меня обманули меня обокрали?
Так почему когда дело касается государства мы не можем оценить их работу и свято верим в какие то сказки!
Мы платим налоги с 91года а что в замен?
Постоянный рост этих налогов, развал инфраструктуры, инфляции, дэфолты, как следствие постоянный рост цен, дорог нет, СХ нет и т.д.
Получается или кто то не справляется с возложенными на них задачами или кто то действует в своих интересах!
Первых нужно гнать в зашей, вторых судить, или понять и пгостить?