Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В моем классе в пионеры приняли всех)) хотя уж у некоторых поведение было отнюдь не идеальное))

А Родина и государство все же не одно и то же на мой взгляд. Я родилась в Ростовской области, то есть на территории России и в сегодняшних ее границах тоже. При этом бывая в Молдавии, не ощущаю ее чужой. А вот во Франции четко почувствовала, что на чужбине нахожусь, хотя все там были традиционно приветливы и вежливы. Но там все не родное, чужое.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не только с полицейским из Орегона общаюсь, другой американец из Нью-Йорка, ему сейчас 38 лет, в Америке с 16-ти летнего возраста, уехал с родителями. Так на вопрос про то, почему он не покупает немецкие машины, он ответил: В ВОВ у него погибли оба деда и только из-за этого он не покупает ничего немецкого. Вот такой он человек...

И че?? А некоторые люди совершают крупные покупки из расчета выгоды, удобства эксплуатации и сервиса, надежности и прочего. И кто умнее?

Ф

Фокс Малдер

Guest
И че?? А некоторые люди совершают крупные покупки из расчета выгоды, удобства эксплуатации и сервиса, надежности и прочего. И кто умнее?
И то...
У этого американца, есть возможность купить немецкую технику и автомобили. Но машины у него в семье японская (тундра) и американская(сабурбан). Да и дом у него на Стейтен Айленд...

Написано Андроидом.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ф

Фокс Малдер

Guest
Принимали всех желающих вторым этапом, но я уже не был желающим - либо первым либо никак)))

Не самое лучшее место
Свой дом это лучше, съёмной квартиры. Да и ты сам можешь посмотреть, что там у него и как.

Написано Андроидом.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так там, по моему,не богатые русские эмигранты в основном живут...
в Нью-Йорке русские живут в основном на Брайтон Бич, только это место еще хуже, чем Staten Island - это бывшая свалка NYC, лет десять назад вдоль 278-й были огромные горы мусора, затем китайцы купили весь этот мусор, все расчистили и увезли к себе, покупают и увозят до сих пор. Это про западную часть, про восточную ничего не знаю, но он не особо большой. Внешне сейчас выглядит не плохо, за исключением того, что на 278 вечный ремонт и трафик

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ssh1982, Судя по часам в пендосии сейчас утро, ты сегодня весь день на форум гумно лил (во вашему это была ночь), ты точно из пендостана пишешь, или обычный тролль сидящий через проксю с пендосовским IP ?

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Принимали всех желающих вторым этапом, но я уже не был желающим - либо первым либо никак)))

Не самое лучшее место

Надо же, как-то мимо меня прошло то, что в пионеры шли по желанию. Но может я просто не помню...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 347
Баллы
113
В то время, когда тебя приглашали в пионеры, уже по моим подсчётам было СНГ (1992?), КПСС и всё что с ней связано была очень не популярна, "в пионеры" принимали по инерции, без всякой идеологии, просто по старым методичкам "по воспитательному процессу учащихся" ))) "Старый" СССР закончился в 1986-1987г.г., после объявления "перестройки", соответственно осознанно ты не мог его видеть, только по рассказам)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
в Нью-Йорке русские живут в основном на Брайтон Бич, только это место еще хуже, чем Staten Island - это бывшая свалка NYC, лет десять назад вдоль 278-й были огромные горы мусора, затем китайцы купили весь этот мусор, все расчистили и увезли к себе, покупают и увозят до сих пор. Это про западную часть, про восточную ничего не знаю, но он не особо большой. Внешне сейчас выглядит не плохо, за исключением того, что на 278 вечный ремонт и трафик
Правильно, нормальные пацаны в майами все давно скупили

Верх Низ