Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так некоторые тупикиумники с первого раза не понимают. Даже ты.
Да я уже давно понял, что он пытается донести - можно не повторять, это скорее свидетельствует о наличии очень ограниченного количества мыслей в его черепной коробке (головой назвать не могу):D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да я уже давно понял, что он пытается донести - можно не повторять, это скорее свидетельствует о наличии очень ограниченного количества мыслей в его черепной коробке (головой назвать не могу):D
Так и направление твоих, вернее твоей мысли тоже весьма примитивно и однобоко... Всякую ересь несешь однообразную что де как плохо в России и хорошо в пиндостане. Не надоело?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Так и направление твоих, вернее твоей мысли тоже весьма примитивно и однобоко... Всякую ересь несешь однообразную что де как плохо в России и хорошо в пиндостане. Не надоело?
Да ему не надоест, он же программирует неокрепшие умы, повторяя как можно чаще одни и те же вещи, за это ему и платят. Технология такая, весьма примитивная.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да ему не надоест, он же программирует неокрепшие умы, повторяя как можно чаще одни и те же вещи, за это ему и платят. Технология такая, весьма примитивная.
Да с каждой стороны зомбируют, кого то ссш1982 а кого то 1 канал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Судя по твоим постам, у тебя мыслей ещё меньше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Всякую ересь несешь однообразную что де как плохо в России и хорошо в пиндостане.
А что, наоборот? Не рубль падает, а доллар? Не в России всё подорожало, а в Америке? Не из России люди иммигрируют в США, а из США в Россию..?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
А что, наоборот? Не рубль падает, а доллар? Не в России всё подорожало, а в Америке? Не из России люди иммигрируют в США, а из США в Россию..?
малдер, ты как моя 5-ти летняя дочь, которая постоянно задает вопросы.
больше половины твоих тук-это вопросы, понимаю, что служба дает о себе знать, но ты хоть почаще яндексу вопросы задавай

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

ну, а ты какого... тут забыл?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
на форуме тоже за тебя дочь пишет? очень похоже)) и вообще почему в России разврешили однополым парам заводить детей? Или твоя ориентация уже не соответствует твоему нику?:D
###, я сначала думал ты малдеру этот вопрос задал, логично было бы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
дочь сегодня смотрела мультик "Крококот"..интересно, где родилась эта зверюшка..

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Ага, наоборот. Падение рубля пока фиолетово, подорожало всё (хреново, конечно, но пока терпимо), в США никто из родных-друзей-знакомых не собирается (это Ваша мечта, не надо её всем приклеивать). Так что лично мне здесь хорошо. Здесь дети, родные, здесь друзья, здесь могилы предков. Здесь все по-русски говорят, и здесь есть возможность изменить что-то к лучшему. А вджобывать на благо всяких рокфеллеров и дюпонов не хоцца.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а человек живущий не в РФ может считаться патриотом РФ?)
"Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы."
Может, Но человек который не может определить для себя, что такое Родина (Отечество). Не патриот. ИМХО.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
америка вообще давно банкрот, единственное, что ее спасает то, что 80 % мирового бабла проходят через неё.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага, наоборот. Падение рубля пока фиолетово, подорожало всё (хреново, конечно, но пока терпимо), в США никто из родных-друзей-знакомых не собирается (это Ваша мечта, не надо её всем приклеивать). Так что лично мне здесь хорошо. Здесь дети, родные, здесь друзья, здесь могилы предков. Здесь все по-русски говорят, и здесь есть возможность изменить что-то к лучшему. А вджобывать на благо всяких рокфеллеров и дюпонов не хоцца.
+1, да и дороги по сравнению с 1995 годом сказка. Помню по Московской ехали в 95-м. Как после войны. Все лучше и лучше жизнь для тех кто не торопиться. Но некоторым нужна волшебная палочка.

Верх Низ