Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
Так некоторыеТы вообще что-то новое пишешь или из 95 553 сообщений у тебя 50 000 копии одного сообщения?
Так некоторыеТы вообще что-то новое пишешь или из 95 553 сообщений у тебя 50 000 копии одного сообщения?
Да я уже давно понял, что он пытается донести - можно не повторять, это скорее свидетельствует о наличии очень ограниченного количества мыслей в его черепной коробке (головой назвать не могу)Так некоторыетупикиумники с первого раза не понимают. Даже ты.
Так и направление твоих, вернее твоей мысли тоже весьма примитивно и однобоко... Всякую ересь несешь однообразную что де как плохо в России и хорошо в пиндостане. Не надоело?Да я уже давно понял, что он пытается донести - можно не повторять, это скорее свидетельствует о наличии очень ограниченного количества мыслей в его черепной коробке (головой назвать не могу)
Да ему не надоест, он же программирует неокрепшие умы, повторяя как можно чаще одни и те же вещи, за это ему и платят. Технология такая, весьма примитивная.Так и направление твоих, вернее твоей мысли тоже весьма примитивно и однобоко... Всякую ересь несешь однообразную что де как плохо в России и хорошо в пиндостане. Не надоело?
Да с каждой стороны зомбируют, кого то ссш1982 а кого то 1 каналДа ему не надоест, он же программирует неокрепшие умы, повторяя как можно чаще одни и те же вещи, за это ему и платят. Технология такая, весьма примитивная.
Да я уже давно понял, что он пытается донести - можно не повторять, это скорее свидетельствует о наличии очень ограниченного количества мыслей в его черепной коробке (головой назвать не могу)
А что, наоборот? Не рубль падает, а доллар? Не в России всё подорожало, а в Америке? Не из России люди иммигрируют в США, а из США в Россию..?Всякую ересь несешь однообразную что де как плохо в России и хорошо в пиндостане.
малдер, ты как моя 5-ти летняя дочь, которая постоянно задает вопросы.А что, наоборот? Не рубль падает, а доллар? Не в России всё подорожало, а в Америке? Не из России люди иммигрируют в США, а из США в Россию..?
А что, наоборот? Не рубль падает, а доллар? Не в России всё подорожало, а в Америке? Не из России люди иммигрируют в США, а из США в Россию..?
так он давно б слинял, но задница дороже...ну, а ты какого... тут забыл?
###, я сначала думал ты малдеру этот вопрос задал, логично было бы.на форуме тоже за тебя дочь пишет? очень похоже)) и вообще почему в России разврешили однополым парам заводить детей? Или твоя ориентация уже не соответствует твоему нику?
Ясен пень-Якут.ooh_lol:а я в Якутии родился и 15 лет жил с белыми мишками. я якут или медведь?
Ага, наоборот. Падение рубля пока фиолетово, подорожало всё (хреново, конечно, но пока терпимо), в США никто из родных-друзей-знакомых не собирается (это Ваша мечта, не надо её всем приклеивать). Так что лично мне здесь хорошо. Здесь дети, родные, здесь друзья, здесь могилы предков. Здесь все по-русски говорят, и здесь есть возможность изменить что-то к лучшему. А вджобывать на благо всяких рокфеллеров и дюпонов не хоцца.А что, наоборот? Не рубль падает, а доллар? Не в России всё подорожало, а в Америке? Не из России люди иммигрируют в США, а из США в Россию..?
Однозначно в Голландии.ooh_lol:дочь сегодня смотрела мультик "Крококот"..интересно, где родилась эта зверюшка..
Может, Но человек который не может определить для себя, что такое Родина (Отечество). Не патриот. ИМХО.а человек живущий не в РФ может считаться патриотом РФ?)
"Патриотизм определяется, как нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы."
+1. Они так жалеют, что уехали.Как показывает пример АС - мигрантишки только обсирают Россию, пытаясь хоть как то оправдать свой выбор.
Расскажите про америку, как там нигеры с китайцами и т.д...?Ты вообще что-то новое пишешь или из 95 553 сообщений у тебя 50 000 копии одного сообщения?
америка вообще давно банкрот, единственное, что ее спасает то, что 80 % мирового бабла проходят через неё.А что, наоборот? Не рубль падает, а доллар? Не в России всё подорожало, а в Америке? Не из России люди иммигрируют в США, а из США в Россию..?
+1, да и дороги по сравнению с 1995 годом сказка. Помню по Московской ехали в 95-м. Как после войны. Все лучше и лучше жизнь для тех кто не торопиться. Но некоторым нужна волшебная палочка.Ага, наоборот. Падение рубля пока фиолетово, подорожало всё (хреново, конечно, но пока терпимо), в США никто из родных-друзей-знакомых не собирается (это Ваша мечта, не надо её всем приклеивать). Так что лично мне здесь хорошо. Здесь дети, родные, здесь друзья, здесь могилы предков. Здесь все по-русски говорят, и здесь есть возможность изменить что-то к лучшему. А вджобывать на благо всяких рокфеллеров и дюпонов не хоцца.